我的失眠很严重几乎整晚都没有睡意求助良药 40

陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

失眠很严重几乎整晚都没有睡意,是典型的焦虑状态;建议:尽快到本的的正规医院,系统治疗,以免造成恶性循环,引起不良后果;多参加体育运动,很快就会缓解的!
黎明的温度007
朱砂安神丸 建议你去医院看看吧!
dbailixinyua
晚上睡不着,白天也睡不着,那是抑郁症的表现;晚上睡不着,白天有觉,那是生物钟紊乱了;失眠也可以有多种因素导致,比如说:你身上起过敏性的疙瘩,痒痒的总是想抓无法入睡;或者你有心事,心情不好;鼻炎,呼吸不顺畅导致失眠;身体不舒服感冒了;等等因素。你找到原因对症解决; 如果是我以上所说排除抑郁症是普通失眠,提议你买个助眠颈椎枕头,1、有益于助眠,(失眠也有可能是枕头不舒服造成的,有一部分因素,也要考虑到,枕头不舒服是非常影响睡眠质量的) 2、对于颈椎也有保护作用,有益无害的保健用品。
对了,说建议失眠的用药,我不提倡你有情况乱投医,应该去听医生的。我是有时候会服一些安神的口服液的。 主要是管心情烦躁不安,有点镇定的作用,也助眠。
陈家军_贝斯手
你失眠多久了啊,如果不严重就自己调理一下,比如白天做些体育运动,尽量不要睡觉。晚上睡前喝点牛奶,躺下做些缓慢深呼吸放松的练习,如果懂些气功瑜伽的调节方法最好了,直到入睡。如果失眠比较严重,影响到了日常生活,那就要到正规的失眠专科治疗医院去看医生,不要相信那些广告里所说的什么睡眠仪,催眠仪之类的,都是骗人的,没有效果不说只能增加病人的痛苦。不论什么疾病心理因素都是很重要的,一定要想的开放的下才行。希望帮到你。