地下城与勇士要是不充钱的话该怎么玩

最省钱的是什么角色?还有要是没钱的话,刷图到70级要多长时间刷图的绞肉机是谁?... 最省钱的是什么角色?
还有要是没钱的话,刷图到70级要多长时间
刷图的绞肉机是谁?
幼儿园里的扛把子

第一个肯定是阿修罗。阿修罗只要有东西带就能过白图,也称之为白图之王,搬砖党必备,至于带什么 ,有什么带什么,完全可以不投入的来玩,后期有金币了可以一身传承套,或者走异界套。最省钱的职业没有之一。

其实只要是DNF资深老玩家都知道,不充钱一样可以变强,只要多花一些时间,可以免费得到很多强力装备。如果装备还未毕业,又有足够时间的话。可以深入去了解自制史诗。其实相比较升级B套圣耀来说,自制史诗所花费的时间也不算很长,制作一件史诗平均花费两个月时间,只是金币会花上个几千万。

扩展资料:

充钱有充钱玩法,不充钱有不充钱玩法,心态很重要。游戏就是这样,短期成型投入大,玩的时间越长充钱和不充的差距越短,毕竟天花板就那么高

而且钱够也不推荐前期投入太大,毕业装也当做过度装就好,只要战力够各个本和活动的门槛线就行,因为内容太多了,搞不好更新速度会很快,装备很容易就淘汰。

qwe670613
太省钱的职业到最后你会发现无比困难~到后期走哪哪难~
建议你玩死灵术士~或者元素爆破师~还有召唤也不错~完全的单刷职业~
我觉得新手最好玩这3个好点~男法师装备可能贵了点~不过物超所值~慢慢存YXB买装备~
其他2个职业都还不错~如果喜欢自己手动打怪就别玩这2个了~
才玩DNF不可能有钱的~都要慢慢来~我推荐的3个职业基本属于不用经常花大钱去买装备的~输出也不错~男法师装备虽然贵但是你可以不买~拿蓝色装备照样高输出~我男法师就一直没买过那些黑商的武器···一直蓝色打到42拿活动的+12武器现在活动没了···所以你要慢慢混了~而且男法师现在练级不费劲~会跑位红基本没用~蓝只要够练级就轻松···当然前期技能少很费劲~冰结费劲···元素爆破攻击力很高···所以很不错~我玩的冰结··不过有点失望···没元素攻击高~而且现在没出觉醒和EX~和元素比有点弱势·····
Q_21485188
建议你玩 鬼泣。 另外说一句 TX的游戏都坑爹 特别是DNF 坑的爹不像爹 基本上没钱的话 那个游戏玩起来就是累赘。。
兽性灬狂发
对,暗夜或圣职,女魔法师也挺便宜的 其次,枪手 弹药这个职业装备比较便宜,另外前期多升级,攒票票,后期刷来深渊,或者多刷你该刷的图得领主粉,还是很不错的
装饰地球8057
不花钱就多花时间 这游戏不是必须花钱的 打来游戏币卖了换时装 刷深渊出装备换钱 身上装备用远古2