DNF好玩不好玩 不充钱能玩吗

我是经朋友介绍才开始玩DNF的玩了不到半年练出了70级的号觉醒号那就太多啦但是玩着玩着发现自己无论钱装备都没有别人好而且RP极差我曾经发誓永远不往虚拟东西投钱所以至今别人... 我是经朋友介绍才开始玩DNF的 玩了不到半年 练出了70级的号 觉醒号那就太多啦 但是玩着玩着发现自己无论 钱 装备 都没有 别人好 而且RP极差 我曾经发誓永远不往虚拟东西投钱 所以至今别人号很好 而我的是垫底的 我是否打破誓言往里面冲冲钱 展开
老猫养基日记

dnf是一款2d游戏,在网络游戏中排名靠前。不充钱的话能玩,只不过付出的时间相对会多一点。

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。
该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。
残雪500
DNF是我见过的第一个“穿时装比不穿时装的人还多”的免费游戏,有时候看着满屏时装,不穿时装都不好意思和人打招呼。

PK高级的的没有不花钱的,技术都差不多时,就是拼装备了。

刷图还稍微好点,但是你和一群人民币玩家组队刷次悲鸣,机器牛什么的就看到差距了,伤害差的不是一点半点。

但是算起来,花钱买时装买装备强化,还不如直接买个挂方便,没准还能挣钱呢。

所以说,不花钱肯定也能玩,就是累点呗,慢慢熬呗。哥们就是不买腾讯的帐,没时装照样玩,照样好几个满级的号。

游戏这个东西就是图一乐呵,攀来攀去的,还不是砸钱给腾讯?在自己能力范围内,喜欢花钱就花点,只要高兴就好。游戏嘛,你要认真,你就输了。

中国的代理公司普遍急功近利,腾讯尤其是,争取到一个好游戏后,肯定变着法的捞钱,没办法的事情。

故曰“生在国服,死在国服,真是祸不单行。。。”评论(8)|赞同125
追问
其实咱不用把评论(8)|赞同125也复制上    让我看着像抄袭的一样
追答
这可不一样,哥们我是真实感受!
139*****621
要看你个人了!手头充裕的话可以投入一点,其实dnf好多任务粉还是不错的,像野猪套就是公认的!首饰你就悲鸣就可以了,我想大多数人就是这样的。像这些都是可以的,
沙暖烟尘
如果是狂战没有钱也行的,装备就屠戮和野猪套装这都能刷出来,当然时间就长点,这之前可以刷异界套和牛头、悲鸣首饰,如果刷深渊就刷青龙和黄龙吧,一举三得,还不费钱。沸点时间啥也弄成了就,当然时装和仓库得扩充啊,起码有个好心情
匿名用户
我觉得DNF其实并不花钱,比其他游戏强多了,玩DNF要学会如何买卖装备,关注拍卖行行价,渐渐得成为一名商人。就像我一样,我DNF没花多少钱,没出过啥粉,就是知道什么东西要涨价,然后提前入手,然后涨价后卖掉,但是要有商业头脑。商业头脑是自己慢慢练的,不是任何人都一开始就能炒一个装备就涨一个装备,我建议你先去炒材料,材料风险小些。
追问
按现在的趋势   什么炒材料赚钱点