今天安装WIN7系统时,不小心丢失NTLDR文件,现在启动不了机器

出现一段英文,NTLDRISMISSMINGPERSSCTRL+ALT+DELTORESTART不知道为什么就是启动不了,我用优盘装的,可是现在优盘插上去也没反应,求大家... 出现一段英文,
NTLDR IS MISSMING
PERSS CTRL+ALT+DEL TO RESTART
不知道为什么就是启动不了,我用优盘装的,可是现在优盘插上去也没反应,求大家帮忙解决下。谢谢啊
yaozuoziji
无法开机处理方案
开机后不停点键盘上方的F8健,可以看到一个高级选择菜单选择安全模式,可能会遇到英文的安全模式如下图选择安全模式2.可以选择最后一次正确配置进入系统,如果不行则选择安全模式进入3.当选择安全模式后,有可能会有其他选择在这步可能会让您选择启动的操作系统,这个默认点击回车即可在进入安全模式前,会提示是否在安全模式下载运行,点击是,或者直接回车。进入到安全模式或者带网络连接的安全模式后。处理步骤:卸载电脑中的所有安全软件,和防火墙(例如:360、卡巴、瑞星、金山)恢复系统默认服务(360安全模式开机加速里面选择一键恢复)MSCONFIG关闭所有启动项(点击开始菜单选择运行在里面输入msconfig确定)打开系统配置画面后选择启动模块,选择右下角全部禁用,然后点击应用,如果是苹果电脑注意要保留苹果的启动项上述步骤完成后无效可试着多次重新电脑(3-5次)在多次重启电脑去除电脑的外接所有设备,USB等,检查光驱是否有光盘,如无效或者无法进入安全模式,建议重新安装系统或者一键还原系统,

望采纳哦~·
legendwolf1
首先进bios设置u盘启动或者启动时有启动选择键,进入u盘pe或系统安装修复系统。如有光驱,用光盘也可。
追问
关键是现在进去BOOS可以,U盘启动项我也放在第一,可是关键是进不去启动项目,只出现一段英文,没有选择,除了在开机可以按F12或F2其他的命令全无效无效
追答
估计u盘启动有问题,在别的机器上改回老毛桃或其他u盘启动。
一笑二笑三笑

如果你的优盘上带有NT修复工具,可以试着用它来修复。
卫青成长日记
是你的系统有问题吧,要是新装的系统应该不会出现这种现象。
追问
我本来系统是好的,就是卡了点,我就用U盘安装个WIN7的系统,以前我安装过的,都能用,在安装过程中,我按了CTRL+AIL+del键结果就一直出现这段英文
追答
那你有没有试试重新再装一遍,或许可以解决,你说U盘都进不了了吗?这个应该不会吧,在BIOS中设置U盘起动,你试过了吗?