谁帮我做这道语文题?

学校排演话剧,需要两把宝剑做道具。李晨除了拿家里爷爷的那把剑之外,还需要想邻居张爷爷借一把。他应该怎样跟两位爷爷说话才得体呢?选择恰当的答案,将字母分别填写在横线上(1)... 学校排演话剧,需要两把宝剑做道具。李晨除了拿家里爷爷的那把剑之外,还需要想邻居张爷爷借一把。他应该怎样跟两位爷爷说话才得体呢?选择恰当的答案,将字母分别填写在横线上
(1)李晨对自己的爷爷说话得体的一项是_______
(2)李晨对邻居爷爷说话得体的一项是_______
A.爷爷,您能否把宝剑借给我们用上一用?老弟还是讲信用的,明日归还。B.爷爷,我们班演话剧,借您家那把宝剑用一下,行吗? 我明天一定还您。C.爷爷,难道你就不能把宝剑借我用吗?它是你的命根子?D.爷爷,我把你您那把宝剑拿走了,我们班排戏要用,用完就给您
杀光三本专科怪物
1)李晨对自己的爷爷说话得体的一项是___D.爷爷,我把你您那把宝剑拿走了,我们班排戏要用,用完就给您____
(2)李晨对邻居爷爷说话得体的一项是___B.爷爷,我们班演话剧,借您家那把宝剑用一下,行吗?____
钟在民心
(1)李晨对自己的爷爷说话得体的一项是__D_____
(2)李晨对邻居爷爷说话得体的一项是___B____
Abel1979
D
B
ttt78952
DB