找一本小说,男主女主相亲第一天就结婚了,男主在女主心中是公务员,女主也是个老师,背后也有身份。 50

男主装的很老实,双方都很聪明。有个男二号姓蓝,很宠女主,女主把他当哥哥,最后死了,因为这事她跟男主离婚了,不过后来女主生了个儿子叫蓝蓝。急求书名。!!还有一本,女主开始认... 男主装的很老实,双方都很聪明。有个男二号姓蓝,很宠女主,女主把他当哥哥,最后死了,因为这事她跟男主离婚了,不过后来女主生了个儿子叫蓝蓝。急求书名。!!
还有一本,女主开始认识男主的弟弟,女主去他前男友的公司让他前男友的妈不要再找他麻烦,男主弟弟就在旁边感觉女主有意思感觉好奇,后来去男主公司工作,男主瞧不起女主,跟他弟弟说他们之间身份地位的差别时,女主听见了,后来男主喜欢女主,好像常带她去看电影。后来男主为了女主接受他,为她锻炼身体,因为女主说她家住的地方是农村,坐车都要坐很长时间。
范信七
第一本感觉像西边雨,但后面不像,是相亲认识第一天就结婚,男主在女主心中是个小公务员,女主家很有钱,是个老师
雨中蔷薇宝贝
这本书的名字叫做“腹黑少爷别装纯”QQ书城搜的,作者是“水水笙”
ninesevenL
我现在也想找这本小说,请问你找到叫什么名字了吗
水瓶的摩羯女孩
男二是蓝玉吗
追问
不记得了。后正是死了。
匿名用户
我也在找,男主好像叫王澈清。。。到网上搜不到。。。。