英雄无敌哪个版本好玩?

第一次玩是从H3开始的,虽然画面制作用现在的眼光看都不行了,但无疑是H系列中玩的人最多时间最长的。后来回顾了一下H2游戏理念是不错的,但是这个画面实在看不下去了。H1没玩... 第一次玩是从H3开始的,虽然画面制作用现在的眼光看都不行了,但无疑是H系列中玩的人最多时间最长的。后来回顾了一下H2游戏理念是不错的,但是这个画面实在看不下去了。H1没玩过(因为H2玩过之后直接放弃H1的念头了)。H4刚出来的时候感觉英雄上场战斗很新颖,但是后期大规模军队成型后容易被秒,加上种族和技能有些混乱所以在玩过一段时间后又回归H3了。H5也就玩过1次,感觉英雄技能很复杂完全没看懂(玩的时间也短没怎么研究过),战斗中引入了主动性,总体感觉还不错有点像3D版的H3。现在刚刚下了H6,因为网上说游戏好像还是半成品不完善BUG很多不值得入手正版的,所以就玩了下单机的,英雄的技能都是手动加点获得的,不像前作都是随机的,然后兵种一共也就3个等级减少了高阶兵和低级兵的差距这个感觉不错,我电脑配置不行运行有点慢,而且容易卡死不知道是不是BUG。最遗憾的就是城堡打开后居然是窗口,估计如果全屏的话每次进入城堡都要读取好几秒,所以制作人员就做成窗口了。还有游戏中资源类型太少了,这就缺乏游戏性了,本来每个种族都有自己的主要资源现在就都没了,这样好处就是对每个种族相对平衡些。感觉H6还是有很多不足的地方。现在我在下H5准备玩。 展开
疯狂的马花疼
我玩H3也长时间了,但是玩久了也会腻!
初次接触H5感觉不错,只是魔法系统太多太杂!但是却是最好的一部!有3个DLC,东方部落是最完整的!
H6我入了Steam的正版,说心里话。太烂了,3个DLC。魔法系统固定化,英雄升一级学一级,魔法全是固定学习!不在随机!还有那糟糕的血泪系统魔法!你会发现城镇建筑系统明显减少!
后来我才发现H6明显是偏向网络对战!(该死聚合)不是偏向单机这块!所以连随机地图都没了!可玩的地图少的可怜!(正版受害者)
H7不想多说!自己去Uplay和Steam看评论就知道了!
所以说H5才是真正的单机游戏!可玩性还比较高!
LOL2854702143
魔法门之英雄无敌6
英雄无敌系列近期的作品,继承英雄无敌5的核心玩法,精简了游戏操作,玩过英雄无敌3以上的玩家很容易就能上手
Kyojirou

英雄无敌最好玩的应该是加了《死亡阴影》资料片的第三代,另外就是《英雄无敌2》,内容比1代更加丰富。由于英雄无敌4的时期已经是NWC非常困难的一段时期了,所以图像引擎非常的粗糙,平衡性也不好。《英雄无敌5》算是城镇建设最爽的一代,因为完全3D化,就是玩到后期,读取的速度太慢。英雄无敌系列下载:网页链接

揭英杰v6
每一代英雄无敌都有自己独特的趣味,不要因为你习惯了某个模式就BS其他的几代。
东方部落是英雄无敌5的资料片,不想玩战役的话就直接下这个。想玩全部战役的话,还得下原版,
3,4与此相同,看你对战役的喜爱程度了。
个人认为你可以多了解一下每一代的基本模式(3.4.5各有不同),再选一个你喜欢的,玩游戏就是要玩的开心啊。
家有汤姆

你这HEROS3配个 war3的图是个什么调调。
英雄无敌系列的巅峰确实是3代死亡阴影没错,虽然我个人最喜欢4代,无论是剧情还是BGM,尤其是BGM简直是被不知道多少影视作品都拿去用了。,也只是个人喜欢而已。死亡阴影以及后面的MOD(四代的雏形)版更平衡。
但3DO出了4以后就破产了,4代更偏向RPG而不是SLG,英雄真的是无敌。
看你没玩过5代,我是推荐玩5代的,5代算是3代的精神续作吧,但6代开始就是下坡路了,就不要说之后的7代(浪费钱)。不然为啥育碧会高清重制3代呢,还不就是不好玩了。
5代在3代兵种系统的基础上,英雄不会像4代那么无敌,也不会像3代那样多数英雄很鸡肋,他有每个阵营的专属技能盘,弱化了装备对于胜败的影响(套装收齐了还是很牛逼的)。你甚至可以玩完全修战争机器学的英雄,就靠弩车打。这里地狱阵营就有这种英雄,小地图对战很恶心很无耻,一般朋友之间对战是禁用的。
如果你想多了解的话,有个叫英雄世界的民间爱好者网站可以去看看,可以当做是英雄无敌版的沃特碧,基爱维(玩希德梅尔文明可以找他,1-4的汉化是他们在做)那种小众论坛,上面都是些巨佬。