2012年欧洲杯谁拿了冠军

ab17810
2012年欧洲杯西班牙拿了冠军。
1、北京时间2012年7月2日凌晨,西班牙队以4比0的比分战胜少一人作战(60分钟后)的意大利队,获得欧洲杯冠军。
2、西班牙队也成为欧洲杯历史上首个卫冕成功的球队。西班牙追平德国3次夺冠的纪录,也成为首支蝉联欧洲杯的球队和首支连夺3届大赛冠军(两届欧洲杯冠军、一届世界杯冠军)的球队。
yerongdong
西班牙拿了。决赛4:0赢了意大利。西班牙08年欧洲杯胜德国夺冠,10年胜荷兰夺世界杯,12年赢意大利再举欧洲杯。我们4个朋友分别喜欢西班牙、德国、意大利,荷兰,8年都被西班牙踩了,所以决定买一件真品球衣送他!哈哈哈。
可耻的匿鸟爷
博斯克率领的以卡西利亚斯为队长的西班牙队以4:0击败意大利队夺得了2012年度欧洲杯冠军

呵呵 只说西班牙的都是普通青年
sunzongbo108
西班牙

主教练:博斯克

1 卡西利亚斯 守门员
12 巴尔德斯 守门员
23 雷纳 守门员
5 胡安弗兰 后卫
3 皮克 后卫
4 哈维·马丁内斯 后卫
15 拉莫斯 后卫
17 阿韦洛亚 后卫
18 阿尔巴 后卫
2 阿尔比奥尔 后卫
6 伊涅斯塔 中场
16 布斯克茨 中场
8 哈维 中场
10 法布雷加斯 中场
14 阿隆索 中场
7 佩德罗 前锋
13 马塔 前锋
20 卡索拉 前锋
21 席尔瓦 前锋
22 纳瓦斯 前锋
19 洛伦特 前锋
11 内格雷多 前锋
9 托雷斯 前锋
西班牙 西班牙或是德国德国现在可谓是巅峰时期 球员状态还是技术 以及名气配合 在世界堪称第一西班牙同样也是 并且是卫冕冠军 两支球队德国(30%)与