我不想再继续做这份工作了,该什么办?

我是去年出来实习的,在这边做了这么久的销售,觉得自己不太适合这份工作,有点坚持不下去,实在不想每天都把时间浪费在打电话上,不过毕竟都将近干了八个月了,又有点放不下,而且对... 我是去年出来实习的,在这边做了这么久的销售,觉得自己不太适合这份工作,有点坚持不下去,实在不想每天都把时间浪费在打电话上,不过毕竟都将近干了八个月了,又有点放不下,而且对于一个刚出学校的,工作经验又不足,很纠结,目前在这个公司继续干下去的话,每个月能拿三千多块钱,我真的狠纠结,到底该怎么办呢?是辞还是不辞?? 展开
爱胖姑娘
每一天都重复着同样的事情,肯定会觉得没有什么乐趣,但是每个月能拿三千多块钱呀!毕竟都将近干了八个月了,肯定有些经验了,而且做得越久机会越多不是吗?建议还是坚持下去吧!毕竟现在工作不好找呀!
路漫漫慢慢走
还年轻嘛,想做什么自己先想好,然后对自己的感兴趣的职位多做了解,然后投简历,抽空去面试,面试成功了,再辞了这份工作。像我一个同学就很潇洒,工作了一年,想散散心就把工作辞了,专心游山玩水去了,旅游了几个地方,积蓄花得差不多了才回来,又重新找了份工作。我就很羡慕她这样的生活态度。人活着,不必为生活所困,为自己而活。
追问
谢谢,看来我该好好想清楚了,家人肯定是不会认同我的看法
runjiu
辞!多换几个单位,多适应些环境
追问
就怕换了新的工作之后发现没有现在的工作好
追答
你刚毕业就如此瞻前顾后,如果你现在的单位倒闭了,你可能还不如现在呢。你不可能在这个单位呆上一辈子,这个单位也不可能一辈子用你。
当然了,最后的决定权在你,一家之言,仅供参考。
东风破我爱你
三千多已经很不错了,好好干
追问
但是做一份自己不喜欢的工作真的很难受啊
追答
不喜欢也做了那么久了,那你喜欢做什么
刺嘟嘟西红柿
不辞
追问
但是一份自己都不喜欢的工作还能继续把它做好吗