dnf上面加血的药剂都有哪些? 255

能加血的都算所有的偶只要可以交易的... 能加血的都算 所有的偶
只要可以交易的
百度网友85b128eb71a
等级低的不说,诺顿的HP,罗丽安的MP也不说了,这也让我说就郁闷了,不解释o(︶︿︶)o
天空之城开始,天空之城泉水(+血460)露水(+蓝230)顺便说下,有个重复任务,索西雅那里接,任务后得3个得雷克香槟(+血600)无法交易。这个时候的等级会接到莎兰的任务,恐惧之源,物品里有个神秘药水(+血3000,+蓝2200)无法交易。神圣葡萄酒(+蓝330,60秒内精神+45)
天维巨兽,黄金圣餐(+血680,20秒内物防+20%)索西雅任务,索西雅特制的烤章鱼丸(+血950)无法交易。任务给的无法交易的熟牛排(+血600)精炼的魔力之水(300),怪会掉落牛排和魔力之水,几率很小,加血加蓝量跟无法交易的前两个一样。这个是可以交易的,拍卖也有卖的。
诺伊佩拉,暗黑特产干酪(+血1450,10%几率使自己陷入混乱状态)黑色龙舌兰酒(+蓝660,10%昏迷)。
万年雪山,冷藏的羊肉(+血1700)冷藏的乳袋(+蓝1200)泰敏的特制马奶酒(+血1650,解除冰冻状态,10%几率陷入混乱状态)不可交易。还有一个雷诺的特制加蓝,也是不可交易的,了解也没用。
诺斯玛尔,突变草莓(+血1930,解除出血状态),突变苎麻花叶(+蓝1420,10%眩晕)
天界,皇都军的面包(+血2950,缓慢加血速度)皇都军的军用水桶(+蓝2950,缓慢加蓝速度)
海上列车,海贼的储备粮食(+血3670,同时—1100的蓝)看好,是减号,
差不多就这些了,什么烤硬的面包,甜瓜就不多说了,加的少,一般不用。怪掉的也有一些,什么肉干(+血300,10%中毒)大块肉干(+血1450,10%中毒)就不多说了。当然,活动的物品除外。
当然,个人的所得,所见,可能不是很全,不过应该对你有些帮助
我复制的 但是还是希望对你有帮助
啥都知道8
RMB类型:
雷米之吻 HP恢复30% 2秒CD
雷米援助 HPMP回30% 10秒CD
少女的足袭 HPMP回35% 10秒CD 一般搞节日时装送 节日活动奖励送 或者开盒子出 无法直接购买

其他类型
胜利之光药剂 HPMP恢复25% 10秒CD 双休日攻城活动奖励
敏泰的特制马奶酒 恢复615HP 10秒CD 任务物品 限量的

YXB类型:
诺顿的达人HP药剂 恢复460HP 10秒CD
诺顿的大师HP药剂 恢复1000HP 10秒CD 炼金术产品
大块肉干 回复550HP 10秒CD 如果RP不好中毒会掉150-200左右
暗黑城特产干酪 恢复550HP 10秒CD
突变草莓 恢复630HP 10秒CD
冷藏的羊肉 恢复615HP 10秒CD 4秒恢复615HP 非瞬间加
天堂的HP回复药 恢复全部HP 10秒CD
天堂的痊愈药剂 HPMP全满 10秒CD

从以上结果看出 最能救命的东西是雷米之吻
加血最给力前五名:
1.雷米之吻 HP30%
2.天堂药剂 HP全满
3.少女的足袭 35%HP
4.雷米的援助 30HP
5.胜利之光药剂25%(本人60剑圣吃一个可以加1300 比大师的多300)

最好的是“天堂的痊愈药剂”,恢复HP`MP100%(相当于一个复活币)皇都军的面包(+血2950,缓慢加血速度)皇都军的军用水桶(+蓝2950,缓慢加蓝速度)
海上列车,海贼的储备粮食(+血3670,同时—1100的蓝)看好,是减号
如果你是黑钻的话还有可能用钻石硬币抽中卡妮娜的特制/精致面包
复制我的 S 全家...
ouyangmml
可以交易的有很多

1。诺顿HP系列(新手 普通 熟练 达人 大师 至尊)
2。草莓系列(野草莓 突变草莓)
3。冷藏的羊肉
4。天帷系列(熟透的葡萄 黄金圣餐)
5。天空之城系列(天空之城泉水 珊瑚果冻 睡眠贝肉)
6。诺伊佩拉/暗黑城系列(暗黑城特产干酪 大块肉干)
7。格兰之森系列(烤硬的黑面包 越桔 索西雅特制的精灵啤酒 甜瓜)
8。皇都军的面包
9。炼金术士系列(天堂的HP药剂 天堂的痊愈药剂)

其它均不可交易
炽热的火
瞬间回血药剂
炼金造的各种达人、至尊HP药剂、天堂药剂(理论上的复活币)
暗黑城大块肉干、干酪
老鼠和盗贼出的突变草莓
持续回血药剂
冰龙那边任务给的冷冻羊肉
靠运气的命运硬币(算了吧,关键时刻劈死了T.T)
低级的药基本没用,还有现在炼金可以做的增长血量的药剂也不错,挺实用的- -|||
手机用户19106
RMB类型:
雷米之吻 HP恢复30% 2秒CD
雷米援助 HPMP回30% 10秒CD
少女的足袭 HPMP回35% 10秒CD 一般搞节日时装送 节日活动奖励送 或者开盒子出 无法直接购买

其他类型
胜利之光药剂 HPMP恢复25% 10秒CD 双休日攻城活动奖励
敏泰的特制马奶酒 恢复615HP 10秒CD 任务物品 限量的

YXB类型:
诺顿的达人HP药剂 恢复460HP 10秒CD
诺顿的大师HP药剂 恢复1000HP 10秒CD 炼金术产品
大块肉干 回复550HP 10秒CD 如果RP不好中毒会掉150-200左右
暗黑城特产干酪 恢复550HP 10秒CD
突变草莓 恢复630HP 10秒CD
冷藏的羊肉 恢复615HP 10秒CD 4秒恢复615HP 非瞬间加
天堂的HP回复药 恢复全部HP 10秒CD
天堂的痊愈药剂 HPMP全满 10秒CD

从以上结果看出 最能救命的东西是雷米之吻
加血最给力前五名:
1.雷米之吻 HP30%
2.天堂药剂 HP全满
3.少女的足袭 35%HP
4.雷米的援助 30HP
5.胜利之光药剂25%(本人60剑圣吃一个可以加1300 比大师的多300)如果你有百分比的药剂,需要把血装穿上,然后吃。再换上正常装备,这样加的血会多一点。

至于把装备托了那种说法是固定加血的药剂,因为你把装备都托了,总血量少了,固定药剂加的血在血槽的画面显示加的多了,其实是没变。

不管那种药剂,脱了装备再吃加血药剂的方法都是错误的。更不可能增加加血的量