为什么有那么多人讨厌湖南卫视?

本人非常喜欢芒果台。我们一家也都喜欢芒果台呀,还有我同学。但网上有好多人都讨厌芒果台。别的台有多好,我一个都没看上。... 本人非常喜欢芒果台。我们一家也都喜欢芒果台呀,还有我同学。但网上有好多人都讨厌芒果台。
别的台有多好,我一个都没看上。
社会奇闻视听说

讨厌湖南卫视是因为湖南台没有底线。 湖南卫视,领跑国内卫视娱乐节目,至今未有同行超越,在风头最劲的那些年,多少男男女女每天都静坐电视机前,与芒果台同欢乐、共频道,当时的超级女声,一时天下无双,红透何止半边天。 湖南卫视总体上看,就算稍有不如意,但瑕不掩瑜。

湖南卫视是湖南广播电视台和芒果传媒有限公司旗下的一套综合性电视频道,于1997年1月1日开播。

发展历程:

1997年7月11日,湖南卫视推出该台首个娱乐性综艺节目《快乐大本营》。2004年6月,又推出“快乐中国”的频道宣传口号 ;同年,举办的女性歌手选秀赛《超级女声》开启了中国的选秀节目时代  。

2001年10月28日,湖南电视台迁移至湖南省长沙市金鹰影视文化金鹰大厦,实现了全数字化播出和全天播出 。

2002年,湖南卫视正在确立“锁定娱乐、锁定年轻、锁定全国”的战略定位,突出“青春、靓丽、时尚”的频道特色 。

2010年10月,获得中国国际广告节“2009-2010年度中国最具影响力十大省级卫星频道”。2012年,获得中国电视发展年会年度最具网络传播影响力上星频道  。

2016年12月,获得“TV地标”年度最具影响力省级卫视称号 。

以上内容参考:百度百科-湖南卫视

MAGGIE940614
我看芒果台也很多。。。但老实说,它娱乐性太强,而且娱乐的越来越没有深度,节目抄袭借鉴的也很多。
最伤心的不是你
可能是大家口味不同吧。。。也有个别艺人的问题。有些人不喜欢某个艺人,那么也就自然而然的不喜欢这个艺人所在的电视台。。。。。。。。。。我个人认为芒果台的确太假。我很久没看了。。。
独xiong
电视剧剪切的无厘头,每集之前都要重播10多分钟;经常炒作。
不过还是有很多人看湖南卫视,正所谓是爱恨交织了。
我经常看湖南卫视,觉得有它出彩的地方是其他卫视没法比的。
天生乐橙001
广告多,电视剧都没有以前好了。还有就是以前选秀比赛,有许多喜欢的选手都莫名其妙的被淘汰,惹怒了粉丝吧。