南非世界杯德国悬殊比分淘汰阿根廷的原因?

说明理由... 说明理由 展开
兮兮爱你

  原因:
  1,面对阿根廷的豪华攻击线,德国的防线表现得无懈可击。
  2,此外,以克洛泽为首的德国攻击群也彻底爆发,他们将阿根廷残败不堪的防线撕扯得支离破碎。
  3,从本场的技术统计数据上来看,阿根廷尽管在传球上获得了一定的优势,但若论到效率,德国人交出的答卷让阿根廷哑口无言。
  【补】
  明星球员对照:
克洛泽3次射门,而梅西则高达8次。克洛泽只有1次传中,而梅西则有4次传中,3次主罚角球。克洛泽1次将球传入禁区,5次传入前
场30米区域,而梅西16次传入禁区,11次传入前场30米。防守方面,克洛泽表现积极,有3次铲球和3次犯规,而梅西只有1次铲球,没有犯规。在成功传
球总数上,克洛泽有16次,而梅西则高达43次之多。
gaofan271314
战术上的完爆 阿根廷前锋各个世界级的 就是没有好的中场(可惜里克尔梅不在了 ) 进而无法控球 给前锋喂球 再加上后防又差 个人愚见 老马那是要是大点儿的话 叫梅西去在中场组织 他的突破分球这个招狠牛逼的 吸引包夹后给前锋想阿奎罗 伊瓜因 特维斯 这样的世界级前锋喂球的话 就不会是这样的了 可惜梅西自己还想进球 这就没门了 不已全队利益为重 勒夫也是知道这点儿 专打防反
而且 那是 德国的 二七二也是踢的好 克洛泽也不错 总之全队战术明确
希望楼主采纳
yinying840207
个人觉得阿根廷是因为中场的无力。里克尔梅大师级的梳理是现在的阿根廷极其缺乏的。没想到啊 ,擅长打中路的阿根廷现在竟然连一个像样的中场都没有了。而且据说阿根廷的内讧也是比较严重的。这是南美球员的通病吧。记得06年我们打的德国全无还手之力,只能拼命防守,可是里克尔梅被换下之后就变了。最后的点球我们惜败。10年就不提了耻辱啊。看我们14年的
星空娜样美丽
德国的团队合作,而阿根廷过分依赖梅西
百度网友a371c11
比分不能说明一切。。。确实阿根廷进攻没打开失误也不少运气也不在阿根廷那边。。。
匿名用户
德国犀利的进攻打法和良好的状态以及 阿根廷 防守端的 不强。