魔兽世界一进去就掉线

我是新手不太懂反正一进去没走几步就连接中断,试了几十回了没哪一次时间超过2分钟。电脑也杀过毒绝对不是电脑配置和网速问题.游戏也重装过,点了修复也没用... 我是新手不太懂 反正一进去没走几步就连接中断,试了几十回了没哪一次时间超过2分钟。 电脑也杀过毒 绝对不是电脑配置和网速问题. 游戏也重装过,点了修复也没用 展开
s062008
楼主.(在确保楼主你的网线.绝对畅通的情况下.如果用了路由器.有的时候就会发生卡蓝条的情况.都是网速有问题的.解决方法是去掉路由器.单独宽带或光纤连接自己的电脑用)
第一步.先在魔兽世界文件夹中把插件三文件删除(Cache.Interface.WTF.这3个是插件文件.)
第二步.找到魔兽世界文件夹里.小扳手形状的修复工具.点击修复.
第三步.然后打开魔兽世界Launcher.这个启动的应用程序.不要直接点WOW.会出现更新一些非重要性信息.耐心等一下.等更新成功后在运行.运行的时候不要开大脚插件或魔盒插件(更不要去更新它们).
第四步.打开魔兽世界后在选项里面.把所有视频效果调到(低).这个一定要调一下.要么就算你能上魔兽世界了也是会卡屏.魔兽世界默认的一般都是优秀.你的显卡用优秀的话.很大可能出现卡屏的.
几个重点要求.网速必须保证的前提.插件清理彻底的前提.视频效果一定要调低.
希望能帮到楼主!
望采纳!
追问
请问如何看自己开没开插件,   我看网上其他人回答,什么人物选择界面左下角右下角有个插件管理,我没看到,
追答
呵呵.按照第一步把三文件删除以后.默认的是你的插件已经被清楚了.只要你不再点插件图标更新插件.在你进入魔术世界以后已经是没有插件的了.那个左下角有插件管理是没有删除三文件的情况下正常使用插件就会有插件管理的.这里楼主可以解决了你魔兽世界掉线的情况以后再安装插件.毕竟魔兽世界没有插件.玩起来不太方便
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
百度网友e822119
进去会卡吗?会卡的话你在登陆界面右边的选项里调一下,降低些画质试试~
你说你的配置没问题,发来看看~
追问

 听人家说把  WTF Cache Interface 删了就行了,但是为什么我删了,它又自动出现

追答
貌似是一些缓存文件,删除后再修复试试看~