三星i9308和HTC one X 那个性价比高

SoLove_you丶
  配置来说都是四核心的处理器,同为A9架构核心,
  但是Exynos的性能要稍强于Tegra3处理器,都可以轻松的跑分破万,Ram方面都是1GB的大容量运存,OneX是32GB的机身储存,I9308是16GB的机身储存,我想硬件配置应该足够强了,
  屏幕方面,OneX是4.7寸S-LCD2面板搭配1280X720分辨率,并且采用RGB排列方式,显示精度和Iphone4s不相上下,毫不夸张的说让你对这块屏幕无可挑剔。I9308是4.8寸Super AMOLED面板,搭配1280X720分辨率,但是不给力的是采用Pentile排列方式,平时可以带来不错的显示效果,但是在现实较小文字,或者较白的图像市Pentile的劣势将毕露无疑, 差异为尺寸OneX比I9308小0.1寸,面板,AMOLED是较为艳丽,S-LCD是较为柔和, OneX是RGB排列要比I9308来的清晰许多, 这方面就因人而异了。
  镜头方面OneX采用的是800W+130W的组合,支持自动对焦,支持多种拍摄效果,支持1080P全高清视频摄录,支持99连拍(支持冷启动),支持录像同时拍照(全画质)。 I9308是800W+190W的组合,同样支持自动对焦,支持多钟拍摄效果,支持1080P全高清摄录,支持20连拍(不支持冷启动,需要在特定模式下),支持录像同时拍照(全画质), 两款机器摄像头方面的差异为前置摄像头,I9308是190W,OneX是130W,和连拍,OneX可以在除了前置模式之外按住拍照键启动连拍(99),而I9308只可以在开启连拍模式下才可以连拍(20),
  系统版本方面同为Android4.0.3,OneX是Sense4,0界面,I9308是Touchwiz5.0界面,你是看中Sense的大气,华丽还是看中Touchwiz的简洁了呢?
  网络制式方面I9308作为I9300的移动定制机自然是支持TD-SCDMA的3G网络和GPRS2G网络, OneX可以使用联通的WCDMA3G网络,和GPRS2G网络,还有LTE网络,但是LTE在中国行不通的,
  价格OneX国行4500左右,港行3500左右,水货大概3100左右,I9308售价较高,要4900左右,港行也要4300左右,水货要4000左右

  希望我的回答能够帮助到你!!
  纯手打望采纳!如不满意欢迎追问!!
百度网友ab2d8199ee
ONE X 三星的价格是硬伤 现在刚出4999 ONE X港版早就3200+了
2个都是4核处理器 虽然猎户座比较牛点 但是实际操作玩游戏完全没有区别
追问
猎户座是什么?
孓恋晗
三星 比htc电池容量大
通灵子
我觉得是后者,支持htc
ye467908767
HTC one X