我的英文名是Winnie 意思是什么?解释?意义?

我的英文名是Winnie是什么意思?解释?帮我看看~... 我的英文名是Winnie 是什么意思? 解释? 帮我看看~ 展开
ODDHuman

1、Winnie  /'wini/

温尼(男子名)[Winston 的昵称]

威妮(女子名)[Winifred 的昵称]

2、Winnie /'wini/

n.(美国)时装设计优胜奖

WINNIE(威尔斯),"美好"的意思。

人们认为WINNIE是身材圆润的女子,心思单纯但有点急惊风,想到什么就说什么。

一般用作女子名。

扩展资料:

按照英语民族的习俗,一般在婴儿接受洗礼的时候,由牧师或父母亲朋为其取名,称为教名。

以后本人可以再取用第二个名字,排在教名之后。

英语个人名的来源大致有以下几种情况:

1、采用圣经、希腊罗马神话、古代名人或文学名著中的人名作为教名。

2、采用祖先的籍贯,山川河流,鸟兽鱼虫,花卉树木等的名称作为教名。

3、教名的不同异体。

4、采用(小名)昵称。

5、用构词技术制造新的教名,如倒序,合并。

6、将母亲的娘家姓氏作为中间名

参考资料:英文名-百度百科

威震天1998
是指友善的朋友,白色的波浪,象征着纯良温婉,发音又好听,取这个名字会带给你好人缘的,呵呵
一切便得苍白
这是名字,可以翻译为温妮
Steven_Tianjin

Winnie
[女子名] 温妮 Winifred的昵称;[地名] [美国] 温尼