吃什么水果既能减肥,又能美容?

带上说明,最好适合小孩子的... 带上说明,最好适合小孩子的 展开
鄂起云酒戊
即能减肥又能美容的水果最好就是奇异果和苹果了,热量低而且营养高…奇异果的维生素C是橙子的两倍哦…被世人称为水果之王…
pingpingyue
做柚子茶吧 我也是才学会的

一个沙田柚,把最外层的果皮洗净,然后挂下来,不要里边白的,要最外表的黄色,切成细丝

然后把柚子瓣拨了,只要肉肉

放入半斤冰糖,然后用最小的火著一个小时

凉凉放入蜂蜜即可 刚开始微苦,放凉了就不苦了

煮好的想是么时候喝柚子茶,挖一汤勺放杯子里添水就行了
还可以当果酱抹面包上 很不错的

给你个连接看看 可详细的
http://bbs.shangdu.com/viewthread.cgi?fid=18&tid=286882
BBT嘉嘉
苹果,猕猴桃
贯笑卉虞梦
你好,要想减的效果好的话,建议要从几个方面入手,比如注意饮食,多运动,搭配好的产品,这样效果才会好,对于产品,要注意它是否有副作用,是否会反弹。给你推荐一个网站吧,我在上面买过,产品效果非常好,一个月瘦了20斤,安全无副作用,价格很合理,售后评价很好,你可以看看。
网址:www.xf50.Com/zx.htm
【复制粘贴到浏览器即可】
。。。。。。
傻子白痴懦夫
黄瓜,西红柿.香蕉.对不起才疏学浅没有说明.