急求最好看的10个动画!

顺便再排一下名次... 顺便再排一下名次 展开
微观系列
1...魔力女佣(又一部关于日本女佣的动漫 小日本还真喜欢女佣啊 哈哈~ 情节很搞笑 推荐)

2...推理之绊(这个推理动漫啊~超级推荐啊!我连着看了两遍了 超级经典啊~!特别是在市区做游戏那部分!简直了!超级超级推荐)

3...最中兵器彼女(这个怎么说呢``刚把这个看完,啥也不说了~眼泪哗哗掉啊!讲述的是丑陋的人门从战争渐渐走向世界末日!!!感动啊!就是结局太悲惨!全世界人都死了。女主角为了保护自己喜欢的人也死了!最后世界就剩男主角了! 极品推荐)

4...妖精的旋律(这部片子没得说!!就是有点血腥。裸漏!绝对称的上经典之作!就是结尾太模糊,让人摸不到头脑)

5...热带雨林的爆笑生活(1集1个故事!~内容是挺搞笑啦~想休闲就看看这个吧)

6...钟之音学园(这个这个绝对撑的上是经典!~内容搞笑~~不过......18岁以下儿童不推荐~- -||)

7...喧嚣学院(看名字就知道校园类搞笑动漫.主要还是谈恋爱为主吧~~女主角迟钝的可爱~!~ 搞笑中的经典之作吧~我这么觉得~)

8...圣杯之战(据说每10年会举行一次圣杯之战,被选中的七个人各自召唤自己的守护者战斗的~得到圣杯的人会实现一个愿望,~太多了不好解释`自己看吧`我看完也哭了~太感动了 特别是最后一集)

9...圣魔之血(战斗场面很华丽,人物设计方面也不错,看看这个吧 ~我保证你绝对不会觉得看了这个浪费了你的时间)

10...驱魔少年(主要写了驱魔师与恶魔之间的战斗吧~我挺喜欢这个的 现在没完结 还在连载`)

11...死亡笔记(这个超级经典!!!据说把名字写在死亡笔记的人就会死。。。)

12...AIR(看了这个不哭你就是冷血动物!)

13...伊里野的天空UFO之夏(我看到最后面的时候我都有掐死男主人公的心了!~女朋友都快被玷污了还在那边看色情杂志!而且事后的态度!~~气人啊!看了就知道了)

14...蔷薇少女(如果你喜欢柯男里的灰源衰的话那么你一定会喜欢上这款动漫.会说话的人藕)

15...草莓棉花糖(故事是通过相当可爱,性格迥异的四个小学生和一个20岁的短大女生展开的.个人觉得小美有点像蜡笔小新~呵呵)

16...苏菲儿(讲的是神族`魔族`和人类在校园展开的恋爱故事~总体来说还算不错`就是小莉姆出场次数太少了~!~有点遗憾~)

17...扑杀天使(总觉得这里的男主角很掺``动不动就被扑杀~说错话--死!惹女主角生气了--死!换衣服被看到了--死! ~~过于血腥18禁~故事大体是相当搞笑的了~推荐)

经典的太多了 不一一解释了~ 以外还有 钢之练金术师.少年阴阳师.死神.听说还贼王也不错~不过我不喜欢那个风格!~不推荐~ 好了差不多就这些了 最后在推荐你一个绝对经典的看动漫的网站
http://bbvod.cncmax.cn/movieinfo/cartoon/detail_37_38730.html ←网通用户绝对不卡!
这网站的特点是 (不卡..清晰{300KB↑}..动漫全.免费..不注册...以上提到的动漫这网站都有)
wenfangzhi
1海贼王
2灌篮高手
3火影忍者
4死亡笔记
5光速假面21
6龙珠
7柯南
8史上最强弟子谦一
9喜羊羊与灰太狼
10圣斗士
weizijun29
1.反叛的鲁鲁修(强力推荐)
2.高达SEED
3.死神
4.灼眼的夏娜
5.幽游白书
6灌篮高手
7火影忍者
8天使怪盗
9全职猎人
10通灵王
0512jimmy
没个人喜好都不一样 你起码告诉我你喜欢什么类型的

以下是我的排名:
1.反叛的鲁鲁修
2.灼眼的夏娜
3.凉宫春日的忧郁
4.BLEACH
5.HITMAN REBORN
6.幸运星
7.寒蝉
8.FATE/STAY NIGHT
9.蔷薇少女
10.CLANNAD /AIR/ KONON
渐次碎裂
火影
死神
网王
寒蝉鸣泣之时&寒蝉鸣泣之时 解
柯南
高达SEED
反叛的鲁鲁修
樱兰高校男公关部
凉宫春日的忧郁
死亡笔记

话说我是没排名