来个能爆笑的笑话 一个就够了 不要太长

能突然讲出来马上可以让人爆笑... 能突然讲出来马上可以让人爆笑 展开
匿名用户
有外遇怎么办
次丈夫问:我要有外遇了怎么办?
妻子嫣然一笑:我很温柔,最多整残你,不会整死的!
丈夫感动地说:你真好!
妻子笑道:做不了夫妻,咱还可以做姐妹嘛!
百度网友921fe35
甄嬛体终极版
“这碎碎的一抹青翠,好似乱坠了嫔妾的眼,平摊于日下,甚是沁人心脾。提神醒脑可是极好的!若忍心炙烤煎熬,蔫萎而焦灼,岂不是辜负了?”
“说人话!”
“煎饼果子别放葱花!”
匿名用户
多打几针
骨折,去医院换药。

见一老奶奶对着医生说:“我吃药吃的腻了,不吃行不行阿?”

医生笑了,说:“那就打针吧,但要每天来很麻烦哦!”

结果老奶奶非常大义凛然地来一句:“那我今天比较有空,多打几针吧!”
ZS郑珊
新世界中心一日,两女经过珠宝柜台,一导购招呼:欢迎光临enzo珠宝,一女诧异,么牌子啊,另一女得意的说,就是蛮“硬肘”的牌子,不打折的
梦浮尘缘
蝙蝠侠摔死了