求推荐好看的电影!!!!!!!要简介!!

鸢尾11焕嫣
异星战场:约翰·卡特传奇
根据埃德加·赖斯·巴勒斯创作的同名经典科幻小说改编,讲述了美国内战时,饱受创伤的前军官John Carter莫名其妙地被带到了火星,随后被迫卷入了当地居民间的一场空前冲突

破坏王拉尔夫
故事的主题将围绕“天生坏蛋并不意味就无可取之处”这一命题展开。用游戏形容的话,本片混合了《超级马里奥兄弟》、《使命召唤》和《马里奥赛车》等风格。

《魔发奇缘续》
《魔发奇缘续》承接影片《魔发奇缘》的情节,讲述的是公主Rapunzel和帅哥福林·瑞德终成眷属,即将成婚,王国上下一片喜庆的气息。谁知调皮的“宝马”马克西姆身为“伴郎”,结果竟然把结婚的戒指给弄丢了。于是乎,几个人展开了一场翻天覆地的“寻戒之旅”,同时为了不让国内的人民发现异常,两人还不得不保持什么事也没有的样子。
复仇者联盟美国队长在被冰封数年后,终于苏醒过来。这个世界已经不再是他过去所熟悉的样子,各类型的邪恶对手层出不穷,整个社会动荡不安,单靠一个人的力量已无法拯救世界。于是美国队长、钢铁侠、雷神、绿巨人等超级英雄聚集在一起,组成史上最强大的“复仇者”团队,共同惩恶扬善,为和平而战

参考资料: http://i.mtime.com/3389583/blog/7187973/

巫女冰凝
致命ID

不剧透版(看悬疑片精彩的地方提前知道就枯燥了。)
一个漆黑的夜晚,一片无边无际的沙漠荒原,一场肆虐的暴风雨,将矗立在其中的一座汽车旅馆,与外界完全隔离。道路,不通;通讯,中断。
而十个此前相互完全不了解的陌生人,被迫聚集在这个摇摇欲坠的破旅馆中,等待着越来越深的恐惧降临:十个人,正在一个接一个被有计划的谋杀……在死神面前,他们恐惧、颤抖,人人陷入疯狂的猜测中,理性正在慢慢远离。这十个人是谁呢?
百度网友28f263604
《心灵捕手》是一部由格斯·范·桑特于1997年导演的电影,取景地点是马萨诸塞州的波士顿。影片讲述了一个名叫威尔·杭汀 (Will Hunting)的麻省理工学院的清洁工的故事。威尔在数学方面有着过人天赋,却是个叛逆的问题少年,在教授辛·马奎尔和朋友查克的帮助下,威尔最终把心灵打开,消除了人际隔阂,并找回了自我和爱情。

克雷塞(丹泽尔·华盛顿饰)曾是一名经验丰富的特种部队的军人,退役后的他负疚于自己曾经执行过的任务,由于对生活失去了信心,终日将自己浸泡在酒精和麻木之中。他的老友(克里斯托弗·沃肯)不忍见他如此消沉下去,于是邀他前往墨西哥,并为他提供了一份保镖的工作,在墨西哥城,绑架的案件时有发生,那些家境富裕孩子往往成为绑架者的首选。克雷塞受命保护的就这样一个百万富翁的女儿,刚刚十岁的平塔(达科塔·范宁饰),由于她的父母接到了绑匪的威胁,因此雇佣了克雷塞。

  在与平塔的相处之中,克雷塞被活泼可爱的平塔所感染,原本悲观的人生观也开始逐渐改变,这个小女孩让他重新拾回了生活的信心和勇气。可当两人的心渐趋靠近的时候,平塔遭到了匪徒的绑架,怒不可遏的克雷塞决定不惜一切代价为被撕票的平塔复仇,他又从保镖转变成了一名战士,他要向那些绑匪展开疯狂的报复……他与当地一位女记者联系,获得一些绑匪的信息。他步步深入,探知幕后黑手,并发现绑架案与平塔的父亲有关。平塔的父亲愧疚自杀,克雷塞随后劫持了绑匪的妻子和兄弟,在得知平塔还活着后,与绑匪交换了平塔,并且被绑匪带走,绑匪头目当天被警方逮捕时所杀。

《空中监狱》是奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇继《绝地任务》后,又一部大型惊险的动作片。影片讲述了一位只希望将礼物送入女儿手中的囚犯,为了节省时间登上了搭载犯人的飞机,却意外卷入了劫机事件的故事。
z571324147
变形金刚 不用我说吧 我是传奇 我,机器人 翻滚吧,阿信