乙肝大三阳能治愈吗

患者信息:女27岁北京朝阳区病情描述(发病时间、主要症状等):母婴遗传病毒携带,近期检查乙肝大三阳,最近恶心比较严重。肝功能前白蛋白偏低,B超肝脏实质回声稍增粗,分布尚均... 患者信息:女 27岁 北京 朝阳区
病情描述(发病时间、主要症状等):
母婴遗传病毒携带,近期检查乙肝大三阳,最近恶心比较严重。肝功能前白蛋白偏低,B超肝脏实质回声稍增粗,分布尚均居。病毒5.60e+007,医生建议采用低频脉冲治疗法或者是三氧自体血回输疗法,说是三到五个疗程就会痊愈。我想知道现在的医学上这种病是否可以痊愈?治疗之后会有复发吗?或者中间治疗期间病毒会发生变异的可能,突然下降或者突然上升吗?
太仓陈立律师
搂主请当心,慢性乙肝的治疗是世界难题,目前没有任何一种疗法或药物能彻底治愈乙肝,目前来说一切号称能几个疗程完全转阴的全是骗人的请勿上当。

乙肝大三阳的治疗是能控制和稳定病情,甚至能保持终生不发病,但无法完全治愈!根据您目前的描述您是母婴传播的乙肝属于慢性乙肝,目前肝功能异常,病毒量小于10的8次方是治疗乙肝的最好时机,建议到正规专科医院咨询专业传染科医生帮您制定一套干扰素治疗方案,不要相信什么几个疗程就转阴的医药骗子的谎言。
要懂得保护自己了解自己的病情不要被某些居心不良的人骗了钱也伤了肝还耽误了正确治疗的好时机。
百度网友995ddec
病毒在治疗期间会有变异,表现出对一些药物的不敏感。建议检查肝功,因为乙肝的治疗是出现肝损伤才治疗,大三阳只能说明你的传染性比较大。乙肝患者的预后不一样,和每个人的体质有关,但是一定要规范治疗,预防乙肝慢性化。对于饮食上等的要求,也要切记。
中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。

乙肝病毒感染一般可分为一过性感染和慢性持续性感染。如果是较大儿童(7岁以上)或成年人感染了乙肝病毒,不管是无症状但能产生特异性免疫应答的隐性感染,还是有症状的显性感染(表现为急性肝炎),其中绝大部分感染者为一过性感染,他们体内的乙肝病毒最终会被彻底清除,只有极少数感染者成为慢性乙肝病人或慢性乙肝病毒携带者。由于急性感染多呈自限性经过,所以其治疗并不复杂。急性肝炎的治疗包括合理的休息、适当的营养和必要的药物,以休息和营养为主,用药种类不宜太多,以免加重肝脏负担,一般也不用干扰素等抗病毒药物。至于隐性感染,多数难以发现,往往不知不觉之中病毒已经清除了,并且获得了特异性免疫力。不管隐性感染还是显性感染,机体在清除病毒过程中产生的特异性免疫力都对机体有保护作用,能够抵御乙肝病毒对机体的再次侵袭。

研究发现,感染年龄越小,形成持续性感染、成为慢性乙肝病毒携带者或慢性乙肝病人的几率越大。如果是围产期(妊娠满28周至产后1周)通过母婴垂直传播造成的感染,又未采取任何阻断措施,则将会导致大部分婴儿在将来成为慢性病毒携带者或慢性乙肝病人。不管是慢性乙肝病毒携带者还是慢性乙肝病人,体内病毒自然阴转的可能性都很小,即使再加上药物、免疫压力等因素的作用,其E抗原阴转的几率也很少,表面抗原阴转的可能性更小,核心抗体几乎不阴转。但总的说来,慢性持续性感染、主要是慢性乙型肝炎的治疗是迄今未解决的难题。至于慢性乙肝病毒携带者,不论采用什么方法,其清除率更低。目前国内外关于乙肝的疗效标准,均无乙肝病毒阴转这一项。由此可知,对于乙肝病毒的慢性持续性感染而言,病毒的彻底清除殊非易事;而病毒得不到彻底清除,所谓“根治”也就无从谈起。

艾皓苌冰冰
乙肝大三阳能治愈吗?在经过了数次失败治疗之后,乙肝大三阳患者更多的是对治疗不在抱有希望,专家介绍乙肝大三阳是可以达到临床治愈的标准的,但是乙肝大三阳治愈受很多因素的影响,主要取决于携带、急性肝炎、慢性肝炎以及是否为初次感染。如果乙肝急性期为乙肝大三阳,通过科学合理的正规治疗,完全能够治好。如果是慢性乙肝患者表现为乙肝大三阳,则治疗起来相对较为困难
  乙肝大三阳的治疗是很复杂的,对于医生的专业度和检测仪器设备要求都很高,所以最好选择专业的肝病医院进行检查和治疗,肝病专科医院治疗更加深入和专业,对治好病更有保障!

http://www.99.com.cn/special/2012/dasanyang/
  就现在的情况来说,乙肝大三阳能治愈吗?专家说乙肝的治疗目标是发生乙肝毒血清学转换,即乙型肝炎e抗原变为乙肝e抗体,这是现在乙肝治疗的金指标,也是乙肝患者能够实现的最佳的目标。在乙肝药物治疗方面,现在治疗乙肝的药物非常多,主张患者必须要在医生的指导下服用药物,千万不可轻信广告和家传秘方,有许多患者均因这两个原因延误了乙肝治疗,不仅没得到好的治疗,甚至还会导致肝脏的炎症,加重对肝脏的损伤。大三阳能治好吗的同时还有一些手术治疗也要注意。
  大三阳是指在乙肝两对半检查报告中,的HBsAg、HBeAg、抗HBc呈阳性表现。其传染主要是通过母婴和血液进行传播。幼儿在嘎然乙肝病毒的初期,其症状亦出表现为大三阳。乙肝被诊断为大三阳症状时,多为乙肝病毒在体内不断的繁殖和复制,不过也有很多感染者虽然为大三阳症状,但是病毒却没有活性也就是我们常说的乙肝大三阳病毒携带者。而当人体免疫系统增加时,人体内部会产生自愈的过程,从而清楚乙肝病毒,终生都不会有肝炎症状体现。
chenxuan831023
医生的说话太肯定,乙肝可以控制,但要治愈还不是很容易