坐车晕车的人真的能开车吗

hb_mzg
关键是在开车的时候晕不晕。不晕的话是可以开的,有很多事例证明。
晕车一般分为器质性和精神性。前者只要在运动上的车辆上都晕,是不能开车的。后者因为疲劳或者睡眠不足,或者饥饿等都能引起晕车。具有偶发性,是不影响驾驶的。
应该可以,开车时手、脑、眼、脚等并用,比单纯坐车投入的多,注意力更加集中于车辆行驶,一般可以的,不过也要看个人的,。
saten21
大部分人晕车是体质差,或者是坐着公交车闻到汽油味重,开小车的话一般不会,当然你也可以找朋友的车试试,实在不行还是别开了
百度网友1596c75
能开,自己开车和坐车不是一个感觉,我就是这样
Merlindano1
能的