异形大战铁血战士2剧情

看完了后,不知道在讲什么,哪位告诉我剧情,我会加分的.(越详细越好)... 看完了后,不知道在讲什么,哪位告诉我剧情,我会加分的.(越详细越好) 展开
百度网友f3200a4

一艘载着铁血战士的宇宙飞船正在飞离地球,似乎象征着无端的恐怖灾难也正在远离人类。然而,已经死去的铁血战士却突然胸膛爆裂,一个异形的幼崽从他的身体里诡异地爬出。

原本乐观的一切开始急转直下,这个异形虽然还只处于雏形阶段,却具备了一些铁血战士的惊人能力,衍生出了一个全新的变种--混血儿“终极异形”。他将船员一一干掉之后,宇宙飞船也撞毁在了科罗拉多州的群山里。

一个名叫康尼森的小镇就位于科罗拉多州的群山的包围中,是离宇宙飞船坠毁的地方最近的人口居住区,然而生活在这里的镇民们,包括虽然愚蠢却心怀善意的地方治安长官、一个带着污点回到家乡的前科犯。

一个被其他同龄人所排斥的少年以及他深爱的美丽火辣的少女,当然,这里最需要提到的是一位英勇的女战士,她在尽一切努力保护她那可爱的小女儿。他们还不知道,灭顶之灾即将降临到这个平静的小镇上。

扩展资料:

幕后制作

1、该片中第一次出现铁血战士居住的星球,制片人本来准备把异形居住的星球也加进影片的,但后来又决定还是把这个卖点留到第三部。

2、故事发生的小城镇名为康尼森,真实的地理位置是科罗拉多州中部的群山当中,这是编剧西恩·萨勒诺在美国地图特意找到的。

3、负责制作“终极异形”的特效师兼设计师亚历克·吉利斯(Alec Gillis)和他的助手汤姆·伍德鲁夫二世(Tom Woodruff Jr.)都曾经为原版的《异形》和《铁血战士》做过幕后工作。

4、该片出自格雷格·施特劳斯(Greg Strause)和科林·施特劳斯(Colin Strause)两兄弟之手。这两兄弟本来是特效师出生,想借本片转入导演行列,跻身影视业上流阶层。

参考资料来源:百度百科-异形大战铁血战士2

平成红冬
话说在那场南极冰原金字塔内的恶战中,年轻的铁血战士和人类黑美眉联手之力,终于歼灭了每隔100年便产下异形胚胎蛋的“异形皇后”,残酷的“铁血成年礼”总算告一段落。然而,载着铁血战士尸体的飞船尚未飞离地球,新的异形却从死去的铁血战士体内破腹而出!带着铁血战士和异形双重基因,新种异形不但具有更强大的战斗力,也具有更恐怖的破坏性!一番血战,被搅得天翻地覆的太空船终于失控,并坠毁在美国科罗拉多州一座小镇附近。
铁血战士天性就是骁勇善战的猎人,战斗至死方休!为了围剿新型异形,幸存的最后一名铁血战士将不惜一切代价格杀勿论。于是,多灾多难的小镇,又一次成为异形与铁血战士的终极现场!不过这一次,混血的异形怪物将更强大万能,而铁血的红外透视眼和激光武器也将更加慑人,而人口众多的小镇也不比人迹罕至的冰极,加上为求避灾意图直接摧毁整个小镇的军方,此地将真正成为人间地狱!
NIRVANA777728bd
第一部看了吗?最后异形在铁血战士身体里下了一个蛋,当时谁也不知道,后来铁血战士尸体被人类送上他们的飞船,飞走了,还没等到他们自己的星球,那个死的铁血战士身体里孵化出一个异形和铁血战士的混合体(铁血异形?)铁血异形把铁血战士的飞船弄坏了,又坠回地球,在总部的铁血战士(头领?)通过高科技看到这一幕,自己就做飞船飞来地球要干掉铁血异形,所谓2个外星人在地球大战,遭殃的是地球人,所以死了那么多人,小镇的人求救国防部,国防部说派飞机接他们,最后那个小镇的人分成2派,第一派相信政府,在镇里等飞机,第二派不相信政府,到医院找直升飞机,结果第一派相信政度的人上了政府的当,政府并没有派飞机接他们脱险,而是为了不泄密(外星人的秘密)派飞机到小镇上扔了一个核弹,把整个小镇的人和战斗中的铁血战士和铁血异形都干掉了(最狠最毒的还是地球上的人类啊。。。)

其实我觉得第二部没有第一部好看,第一部看点多,冰洋下的神秘金字塔,铁血战士和人类的联盟,超大号的异形等等,第二部没那么多看点了,没什么意思。
first_king
剧情介绍

《异形大战掠食者2》恐怕是比《电锯惊魂4》更让人大汗淋漓的续集。鉴于首集的导演保罗·W·S·安德森忙着监制《生或死》、《生化危机3:灭绝》等游戏改编作,制片人约翰·戴维斯只好请出为《后天》制作特效的Hydraulx的斯特劳斯兄弟,打造这款CG满载的科幻恐怖续篇。

来自于电影历史上最恐怖的电影系列中的两个标志性生物,他们将会发动一场有史以来最残忍的战争,不幸卷入其中的人类,就变成了无辜的牺牲品。

所有的一切都开始于一个容易迷惑人的祥和景象:一艘载着铁血战士的宇宙飞船正在飞离地球,似乎象征着无端的恐怖灾难也正在远离人类……然而,已经死去的铁血战士却突然胸膛爆裂,一个异形的幼崽从他的身体里诡异地爬出。原本乐观的一切开始急转直下,这个异形虽然还只处于雏形阶段,却具备了一些铁血战士的惊人能力,衍生出了一个全新的变种--混血儿“终极异形”。他将船员一一干掉之后,宇宙飞船也撞毁在了科罗拉多州的群山里。

一个名叫康尼森的小镇就位于科罗拉多州的群山的包围中,是离宇宙飞船坠毁的地方最近的人口居住区,然而生活在这里的镇民们,包括虽然愚蠢却心怀善意的地方治安长官、一个带着污点回到家乡的前科犯、一个被其他同龄人所排斥的少年以及他深爱的美丽火辣的少女,当然,这里最需要提到的是一位英勇的女战士,她在尽一切努力保护她那可爱的小女儿……他们还不知道,灭顶之灾即将降临到这个平静的小镇上。

重新回到满是宇宙飞船的残骸的森林里,“终极异形”差不多只用了几分钟的时间,就将自己的卵挂满了整个森林,由于它们需要寻找宿主进行孵化,所以最靠近森林的康尼森就成了首选……比产卵的时间更短,康尼森瞬间就变成了一座坟墓,镇民们无一幸免,都成为异形繁殖用的宿主,这是一种残酷又奇特的屠杀方式。

好在这一切引起了一位孤独的铁血战士的注意,他来到地球,开始追捕“终极异形”,但是他真的有能力去阻止一个已经产生异变,结合了异形和铁血战士的强大的混血儿吗?答案即将揭晓。
wgq1188
来自于电影历史上最恐怖的电影系列中的两个标志性生物,他们将会发动一场有史以来最残忍的战争,不幸卷入其中的人类,就变成了无辜的牺牲品。

所有的一切都开始于一个容易迷惑人的祥和景象:一艘载着铁血战士的宇宙飞船正在飞离地球,似乎象征着无端的恐怖灾难也正在远离人类……然而,已经死去的铁血战士却突然胸膛爆裂,一个异形的幼崽从他的身体里诡异地爬出。原本乐观的一切开始急转直下,这个异形虽然还只处于雏形阶段,却具备了一些铁血战士的惊人能力,衍生出了一个全新的变种--混血儿“终极异形”。他将船员一一干掉之后,宇宙飞船也撞毁在了科罗拉多州的群山里。

一个名叫康尼森的小镇就位于科罗拉多州的群山的包围中,是离宇宙飞船坠毁的地方最近的人口居住区,然而生活在这里的镇民们,包括虽然愚蠢却心怀善意的地方治安长官、一个带着污点回到家乡的前科犯、一个被其他同龄人所排斥的少年以及他深爱的美丽火辣的少女,当然,这里最需要提到的是一位英勇的女战士,她在尽一切努力保护她那可爱的小女儿……他们还不知道,灭顶之灾即将降临到这个平静的小镇上。

重新回到满是宇宙飞船的残骸的森林里,“终极异形”差不多只用了几分钟的时间,就将自己的卵挂满了整个森林,由于它们需要寻找宿主进行孵化,所以最靠近森林的康尼森就成了首选……比产卵的时间更短,康尼森瞬间就变成了一座坟墓,镇民们无一幸免,都成为异形繁殖用的宿主,这是一种残酷又奇特的屠杀方式。

好在这一切引起了一位孤独的铁血战士的注意,他来到地球,开始追捕“终极异形”,但是他真的有能力去阻止一个已经产生异变,结合了异形和铁血战士的强大的混血儿吗?答案即将揭晓。
http://movie.xunlei.com/movie/38902/introduction