白静死亡真实原因

会飞de小肥鱼
三年前,周成海在健身房结识了乔宇,两个人相处不错,以兄弟相称。期间,乔宇认识白静,不久后白静投入乔宇怀抱,并伙同乔宇借项目合作之名先后骗取周成海960万元人民币和奥迪A8一辆。周成海见项目合作无果,向乔宇要钱,乔宇拒绝归还,周成海报警,警察在阳光100抓乔宇同时发现白静和其在一起。至此周成海才得知白静与乔宇有染。年初九,白静去医院找正在医院照顾母亲的周成海闹离婚,周成海母亲受惊吓,心血管爆发当日过世。年后,白静上诉离婚,以周成海唯一的两处房产及债券股票为条件,周成海至此心灰意冷,以谈离婚条件为由约见白静。见面后没有争吵,直接给了白静三刀,之后自杀身亡......目前乔宇仍在朝阳区看守所!
宋砮铮
希望她走得一路顺风,很渴望这个美丽的明星白静,默默地祝愿白静女孩一路走好,原她在天堂过的快乐。
树叶home
海南龙翔科技游戏机控制器, 白静死亡的“真正”原因不是那么容易知道的,
gunmaster86
有待调查
rd3310350rd
- -被杀死的啊。。。