怎样科学减肥??

简树花晁己
【这是本身的亲身经历,请勿抄袭本答案】我试过从原来的【130】到今天的【98】。你可以试试看。好吃不胖就是饿的时候做运动。下面这个就是我在胖的时候求肋一个网友给我讲的她的减肥方法,我一直按他讲的做法减肥,发现其实很简单
(以下是网友当时给的经验,如下。我先来说几个方法吧,一天三顿按时吃,但是不要吃油腻的东西,最好是吃水煮或凉拌的东西,我以前看中央电视台10套的百科探秘,一个人就用了这个方法【72】天的时间减掉了【60】斤,你可以到优酷去看看,名字叫快乐科学减肥,一天吃这点东西肯定会饿的但是不要紧,当你感觉饿的时候说明你身体内的血糖已经偏低,需要进食,但是说如果你现在不进食而是去运动,身体就会把身体上面的脂肪转换成葡萄糖来维持身体的运作,也就是等于在吃自己的肉,不相信你可以试试一下,在饿的时候做有氧运动半个小时以上你就会不感觉饿了!~还有就是做运动,不要做剧烈运动,因为那样你坚持的时间不长,要做自己可以坚持的运动,运动要坚持30分钟以上,因为30分钟之内消耗的是你体内的食物,30分钟以上才会动用自己的脂肪!~很有效果的,我现在正在努力。效果还不错吧,
减肥推荐运动,可以原地跑,一边跑一边看电视那样就不会感觉枯燥了,如果你住在楼上面的话可以在脚下放个垫子这样就OK了!~
这个方法我已经回答过好几个人的提问了,但是我觉得这中方法很好
,值得推荐
,我从开始减肥到现在已经过去了一个月了啊,现在已经瘦了26斤了,我没有节食,我知道26斤已经很不错了,很不错了啊,但是我现在还不满意,我现在已经把运动时间,加倍了啊,早上一小时,晚上一小时,哈哈,如果你能坚持的话最好中午在一小时啊,坚持一个月的话你会发现你原来的漂亮衣服已经不能穿了啊!~也许你会后悔减肥因为你所以的衣服都要重新买啊!~当你实行减肥计划的时候,您因该考虑一下,有没有能力买衣服,在行动吧!~祝您成功!~嘿嘿!)
以上是网友帮我减肥的时候写的亲身经历,我照样子做下来真的很不错,三餐我照常吃,有时也吃点小食品,肉也吃一点,不过没有过量的食用,现在成绩130-98。我的目标是90。
【请勿抄袭本答案!如试过此方法的请把自己的经历写在上面!】
'
北域名医
1、减少热量的摄入
如果你将每天的热量摄入减少100千卡,那就可能在大约5个星期后减肥4公斤。
2、改变饮食结构
不减少饮食量,而相应改变饮食的结构。用各种水果、蔬菜和谷物取代高脂食物。此外,可以用流质食物代替日常膳食,但要注意选择的食物应充分提供给你所需的营养素。
3、户外运动
每周进行3~5次户外运动是消耗体内脂肪,提高活力的好方法,但每次时间应在30分钟以上。也可步行减肥,每周至少5天,每天走45分钟,行程约5公里,注意要保持一定的速度,不要太慢。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8cb1cb134954092394571f009d58d109b3de4995"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8cb1cb134954092394571f009d58d109b3de4995?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8cb1cb134954092394571f009d58d109b3de4995"/>
4、举重运动
靠力量锻炼也能使你减肥,因为举重能增加肌肉,肌肉越发达,人体新陈代谢就越快。力量训练不太适合年纪较大的人,为避免受伤,最好请教练。
5、多喝水
喝水可以加速体内代谢循环,促进脂肪的燃烧。此外要少喝饮料,饮料中糖分过高,对身体健康不利。
参考资料来源:/www.baidu.com/link?url=WMu7iRWYQ80atW_2SRJonY00vAgbOI8u6QuwYL5H-PGE59Zg5dAj9xkIjNRFxld9ujAgROHsoLvdaK87RFfMXhtJs-pHNqt2-6hhEI--eTO&wd=&eqid=a0966278000d91c2000000065dd944bb"target="_blank"title="人民网-牢记减肥的5错5对推荐科学减肥的方法">人民网-牢记减肥的5错5对推荐科学减肥的方法
旺源骆驼奶
如果你想通过改变饮食来达到合理的减脂目标,那么有几个小贴士可供参考:
1、在主食中加入杂豆、粗粮等食物。 一般来说,这些食物的膳食纤维含量较高,同时与白米饭和白面相比,更容易形成饱腹感,可以帮助我们合理控制饮食摄入量。
2、适当增加三餐中蛋白质的比例,比如早餐吃一杯奶制品和一个鸡蛋,午餐或晚餐吃瘦肉、鱼、虾和豆制品。 这些都是不错的选择。 在乳制品的选择上,可以尝试减脂或低脂类的驼奶,其富含的乳清蛋白可以让人有饱腹感,控制能量的摄入。 此外,每天要吃足够的蔬菜和水果,以补充身体所需的维生素。 如果可能,改变饮食习惯,确保每餐都不会吃得过多,或少食多餐,并在饥饿来临时补充适量的坚果或低糖、低热量的水果。
总而言之,瘦不等于漂亮。 在保证身体健康的前提下,科学减肥,正确对待食物。
常轶0gw728
最好是有氧运动和无氧运动结合起来做。早餐吃好,午餐吃饱,晚餐尽量吃
你要在饮食,睡眠要有规律。饮食上最好做到少量多餐,少吃一些高热量食品。
外在调节。最主要的还是在运动。坚持喝 雷3你的脂肪就燃烧起来,瘦的也会加倍
顾的余4P
减肥期间饮食上应以低糖、低脂、低淀粉、高纤维素为主,可以多吃点绿叶蔬菜,如青菜、芹菜、韭菜等,主食方面以五谷杂粮为主;饭后过半小时,还可以适量食用香蕉、猕猴桃等水果,有助于促进肠胃蠕动,加快机体代谢,起到辅助减肥的效果。

此外,在烹饪菜品的时候,应尽量少添加食盐,以及食用油,不要吃油炸食品、熏烤类食物,还有各种甜品。以免影响减肥。
减肥最佳的运动方法是有氧运动和无氧运动相结合的运动方式和方法,建议先进行有氧运动,每日应该持续有氧运动45分钟到1个小时,在身体微微出汗为好。建议的有氧运动有跑步、登山、骑自行车、游泳等,但是一定要使心率提高到120-140次/分,认为有氧运动有效。而后进行一定的休息后,再进行一定的无氧运动,例如针对身体的二头肌、三头肌或者下肢的腓肠肌、比目鱼肌等大面积的肌群进行针对性无氧运动,能够增强肌肉的爆发力,而且能够提高人体的静息基础代谢率,综上就可以起到很好的减肥运动的方法。