lol金属大师核心装备【高手来.....................】

出门装,各种情况下的后期神装(顺风、逆风)核心装就是必带的,顺便说一下出装顺序。符文该用哪些?... 出门装,各种情况下的后期神装(顺风、逆风)
核心装就是必带的,顺便说一下出装顺序。符文该用哪些?
大鑫仔大
我玩金属很久了,真正玩金属玩的就是拯救世界。金属的宗旨就是磨血磨到最后一套连招收了别人,金属的路线最好单独,为了发育,上单的话就猥琐塔下,中间的话就看对面是什么英雄而定,如果是皮城女警的话最好别去了,你的E没有它的射程远,金属6级时可越塔不过要保证一套连招过去对手会死才行。
装备吗也得看情况,我的出装一般是出门回血牌+红药(符文够牛对方也是金属时可以试试纯红药,气势很强烈我都被这种金属吓到过,而且一般这种金属一般都能打过对面的金属)这样的话你就不会因为用技能用的没血而很早回家,这样你第一次回家一般都是1200以上了,然后直接吸血枪,接下来就看局势了,如果顺风,你能得到很多钱的话就先把冰杖买了,这样即使被人来gank你的话你也能反杀。
一般来讲后期AD多的装备是
1法穿鞋2科技枪3冰杖4帽子5狂徒或日炎斗篷6冥火之拥
(之所以选冥火之拥是因为铁人的爆发力很强有这个道具脆皮就没有能活下来的)
AP多的话
1法穿鞋2科技枪3帽子4狂徒或日炎5冰杖6自然之力
这些装备是我的最爱用后也很少输过
对于铁人我有几点建议
1逃命时不要紧张,有冰杖的话给自己加个W就容易跑掉了,又一次我一个人被4人抓了就这样跑掉的。
2铁人的E最好别智能施法。
3铁人有时可以1VS5不过就看你的发育和操作了,妥善的运用QWE来磨血加防护膜,最后用R点燃收掉一个人(ADC最好)你就能1V5,我的最高纪录是没魂的情况下把4个人打跑了。
4魂是个好东西中路把和你对线的人收了后就马上推兵线拆塔把。
5看见有晕的英雄过来了先把W加上在和他打。
6连招顺序一般是WQE点燃R(先点燃是因为点燃射程较近)
7和别人对线时磨掉很多血后就站在兵中间只打最后一下让别人不敢来补兵,E暂时别用他一来就用E打。
8切记Q是可以弹射的也是个磨血的神技。科技枪一定出,因为金属没有控制技能,科技枪能减速能吸血(弥补技能的费血),无论追杀被追杀都是很好用的。
纯手工希望有帮助。
追问
符文该用什么?
追答
符文按道理应该是:红色魔法穿透,黄色成长生命,蓝色成长法伤,精华固定法伤
但是,我嫌还要买比较贵,就用的通用符文,后来感觉通用符文更适合我用铁男。
我的通用符文是:红色护甲穿透,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华是攻击力。
揉小饼
铁男不适合走纯AP,应该走法坦路线,核心装备是冰杖和吸血书。

出门鞋子3红,然后直奔你的第一件装备,吸血枪。
吸血枪后面就可以出冰杖了,如果对方中单英雄的消耗能力比较强大,你也可以先出吸血书进一步提高法术吸血。
有的NINI流铁男也会在吸血枪后面出一个魔抗斗篷,铁男中单非常恶心,恶心在哪里?超强的刷兵推线能力,把兵全部推到你塔下,让你难以补兵,然后他就收两边的四人帮,让经验和钱都比你领先,堆魔抗的铁男更是,法师打他又打不动,耗他很有可能反而被耗掉更多血,他有吸血枪之后,砸两波兵就吸满了。

废话好像有点多了,好回到出装。

比赛中期你应该有4件装备:法穿鞋,吸血书,冰杖,自然之力。 这时候中路无论是什么法师都已经被你压的喘不过气来了。

如果顺风你就可以补个帽子,还有深渊权杖。 如果逆风那么你更应该肉一点,承当一个法T的位置,逆风时如果对方AD比较凶,那么可以出一个反甲或兰顿,然后加一件狂徒,或者出春哥+狂徒。
追问
狂徒不适合金属(某位铁男老手说的)
追答
习惯问题吧。我看上狂徒是因为铁男本身就可以堆出非常高的双抗,这时候血量就可以很好的支持你的坦克能力。如果队里只有一个肉,那么你成为法系半肉的时候你可能要承受更多的伤害。如果打野的是肉,下路的辅助也是肉,那么你就可以追求伤害,出帽子。 我在均势局最理想的全套出装是:鞋子,吸血书,冰杖,自然,春哥,帽子。 有这6件装备,而且比分又不落后对方的话,我朋友RANK1800,他用这套装备1V5赢过。5杀,我当时在和他双排。
a5540851849
个人认为,他的核心装备中的核心就是远古意志了,相当能增加他的生存能力,还有伤害,很恶心,之后我喜欢出一些半柔装,如冰杖,能增强我血量又增强我的法强,至于初装顺序,我建议是出门带个增幅典籍和一个血瓶(因为他不小好蓝,所以,不解释的)至于带增幅典籍的原因,我要好好说一下,前期你的法强不够等于什么?等于你没有爆发,没有爆发等于什么,等于你只能平A,好了不多说,有了小爆发,所以你要点E技能,控制好距离,放技能,这是你一定要做的,最好有点燃,这样在对方残血的时候扔过去一个,你就有经济继续发展了,这个时候你可以出鞋子了,如果你没拿到人头,最好还是不要着急出鞋子比较好,出个海克思科技左轮枪,加强你的爆发能力,之后出法穿鞋,之后我喜欢出一个冰杖为自己撑血,因为你站不住就是个垃圾,之后出个振奋盔甲,可以增加你的回复效果,之后我喜欢出一个深渊权杖,这个时候已经进入尾声了几乎,如果还没打完,就出一个兰顿之兆(没有真正的出装,只有适合不适合,而且还要看战场形势来走,你下个联盟控,安装在手机里,里边有神装推荐)
Mayby丶
核心个人觉得是科技枪! 出门回血牌1血瓶上单!接着草鞋-吸血枪-法穿鞋!后面开始转折分顺逆风! 顺风:灭世帽-冰杖-法穿杖-科技枪!最后卖掉回血牌在换灭世帽!如果血不够或每次团被先集火就换狂徒!(高法强出法不多解释!) 逆风:冰杖(多血`多法强`减速增加存活率的同时增加法强)`如果对面太强势比如对面会有切入英雄或多个英雄围欧你你又需要留下来!这时必需把吸血枪升级科技枪!(AD`AP吸血增加存活率!)接着狂徒(血多存活率高,必要时可以充当辅助T)`灭世帽(有冰杖`狂徒`科技枪提高存活率和续航力剩下就在出个高法强使伤害上升!首选灭世)最后一件看对面法抗高不高了,毕竟团了不少波到后期对面必定法抗上去不少!高就出法穿杖,不高就在灭世帽! 望采纳!
人生没有如果NTH
出门回血牌+3红,第一次回家出草鞋吸血枪,然后看情况出沙漏或者冥火,然后把吸血枪合成远古意志。
后期装备:法师鞋,沙漏,远古意志,冥火之拥,帽子,法穿棒子。这些足够了,出冰仗纯属浪费。单挑秒杀脆皮的,多以不怕突进英雄,团战别冲太猛有沙漏足够了。 这样一共就有600+的法强,在有远古意志和铁皮的情况下是很难死的。召唤师技能带闪现和引燃,团战的时候W给肉,大招和引燃给对面ADC;在中间位置用一直放E有人突进你就冥火加QER秒了;一不小心被包了可以闪现走,实在不行就快死的时候给自己加W开沙漏。这样除非你仇恨太高不然很难死了。