仙境传说单机版 中的str agi vit int dex 是什么意思,哪个是力量...?-

----... ---- 展开
永遠凍の冰川
STR 力量 影响攻击力(ATK)
AGI 敏捷 影响回避(Feel)和攻击速度(Aspd)
VIT 体格 影响防御力(DEF)和HP
INT 智力 影响魔法攻击(MAtk)和魔法防御力(MDef)和SP
DEX 灵巧 影响命中率(Hit)以及弓箭手的箭矢攻击力
LUK 幸运 影响完全回避以及暴击率(Cri)
Atk 攻击力
MAtk 魔法攻击
Def 防御
MDef 魔法防御
Aspd 攻击速度
feel 回避率
cri 暴击率
Hit 命中率
Point 点数(加点用 )
Guild 工会
还有什么问题尽管到我的空间留言
========================PS===================
风的思念……真是郁闷了……缘分啊~
夜雨微澜334
str是力量,跟攻击力和负重量大小有关
agi是敏捷,跟攻击速度和回避率,他还可以缩短技能延迟时间的!
vit是体质,跟血量的多少(mhp),回血速度和物理自身防御的高低有关.
int是智力,跟魔量的多少(msp),回魔速度和魔法防御的高低有关,最重要的是他越高matk(魔法攻击力)越高!
dex是灵巧,跟命中率有关(如果是弓箭手,就跟攻击有关),并且他可以缩短技能的咏唱时间,也会略微缩短技能延迟,会略微增加攻击力,而且+的越多武器攻击力越稳定.
luk是幸运,跟完全回避率,爆击(无视防御无视回避)有关的
匿名用户
STR 力量
AGI 敏捷
VIT 耐力
INT 智力
DEX 灵巧
W风de思念
STR是力量
ps:

冰川。。。。太有缘了。。。。哈哈
猜猜我是谁?