皮肤很敏感怎么办??

我现在才十五岁但皮肤很敏感有时候一碰就红冬天外出时也冻的很红怎么办... 我现在才十五岁 但皮肤很敏感有时候一碰就红 冬天外出时也冻的很红 怎么办 展开
rinalht
被风吹的。带口罩出门。否则红脸就变农民咯。。。
新依美科技美容
过敏性皮肤改善:敏感肌肤选用护肤品尤为注意,必须采用纯植物萃取安全无刺激的专业线产品,有针对性的去调理,在过敏的时候要先做一些应急处理来缓解过敏时出现的红肿痒症状,再有针对性去修复受损细胞和角质层,形成锁住肌肤的水分和营养的屏障,提高肌肤抵抗能力,从根源处解决肌肤敏感。
只有了解了自己的肌肤,才能针对性的去护理好自己的皮肤,让自己脸蛋变得越来越水嫩,白皙,健康!
忧乐忧患吟4418
敏感性肌肤往往是成年之后才会出现,其根本原因在于皮肤角质层薄弱、表面皮脂膜不足、酸碱值紊乱,一旦受到某些物质的刺激就容易出现红肿、发痒症状,甚至起水泡。敏感肌肤通过悉心护理是完全可以得到改善的。
裴疤雌
皮肤过敏后,用冷水洗脸,温水洗澡,锻炼皮肤,增强皮肤的耐受力;你可以使用中药舒缓益肤霜涂抹,可以修护面部,重回健康状态,祝你健康
尽量避免进入骤冷骤热的环境,应让皮肤有个适应过程;
注意饮食均衡,宜多食些豆制品及新鲜蔬菜、水果,以增强皮肤抵抗力。避免吃咸水鱼、虾、蟹等易引起过敏的食物,对于油腻、冰冷、油炸、腌卤等也最好远离;保证充足睡眠,晚上10点后应该让皮肤好好休息。
asrop2008
脸部过敏皮肤比较敏感,一般角质层薄,对寒冷刺激,空气干燥,风沙气候,阳光曝晒都比较敏感。干燥型肌肤,其面部更为敏感,
意见建议:清洁脸部后,先用手轻柔拍打几下,直至水分呈半干状态,然后就在面膜均匀涂抹上温和的舒缓益肤霜,并轻轻按摩,这样可以帮助肌肤锁住水分,加速皮肤的血液循环。
;饮用足够的水,多食用新鲜蔬菜和水果,防止皮肤干裂。要特别注意饮食营养平衡,尽量避免喝浓茶和咖啡,不然的话会让皮肤变得更加干燥无光。