我刚结婚不久,偶然发现老公上网和一个女网友的聊天记录中,主动承认自己早已出轨,我问他,他却说是瞎说的

我不相信,我想问问,这样子正常吗?是不男人都会这样乱说呢?我乱了,我觉得如果没干的话,怎么会描述的那么详细?至少,正常人不会这样说吧?... 我不相信,我想问问,这样子正常吗?是不男人都会这样乱说呢?我乱了,我觉得如果没干的话,怎么会描述的那么详细?至少,正常人不会这样说吧? 展开
插秧农种耕田0
不是所有男人都是这样的- -
这种事要就算没干过要详细的描述也不是什么难事
一般人是不能跟别的女人说自己怎么出轨的事的。。可能你老公只是喜欢装个B而已
这些证据还不能判他死罪,要是知错能改的话,就给他一次机会
王晓燕__
我感觉既然结婚了,就应该尽量的过好,要相信对方,你看他聊天记录本身就是不给对方空间,现在问题应该是有了,不过两个人应该是给对方一些自己的空间,也要从自身找问题,是不是你给不了他想要的,我认为原则是尽量完善自己,宽容理解对方,当然如果努力了也不行,那就具体情况具体看吧,因为这是你们两个人的事,别人只能客观的建议 、还要看主观。
回眸文案
对于这个问题 我们是没有办法给你妙招的 因为网络世界 无奇不有 有些男人只是精神出轨 有些 你懂的 但是我们杜绝不了 这样的事情发生 这个要看你自己 怎么能把这个尺把握好 家花不如野花香 偷不如偷不到的好 不过你可以用新的号 或者你老公不知道的号 勾引他下 要么到了让你老公难以自拔的时候 消失 让他在三五年里不去想别的女人 至少他想的是网上的那个女人反正是你 想想又没有事情 比想别人强 切记 不要在有其他人的情况下让他下不了台 这个是任何男人都不能接受的事情 而且还是恶化事情的借口 男人的心要是自己守不住 其他人的没有办法的 婚姻也是要经营的 女人也要有女人的度量 到了实在不能合的情况下 就爽快 就算自己会哭 也不要当着男人的面 哈哈 虽然小女人是要保护的 但是女人也是有半边天的 相爱难 相处更难 好好让自己活的精彩
李清丹345
有些事情你问到底,知道真正的答案之后,并不是一件好事。夫妻之间最重要是互相尊重,各自都有自己的隐私,这样的生活更有意义。如果有一天你确定了你男人出轨之后再质问他吧,现在社会对每个人的压力都特别大,很多人选择在网上发泄内心的压抑。
花子妈咪
以我的经验 你老公可能是瞎说的 不过也不排除可能性 但一般不会是真的 我老公就老是跟他的网友吹嘘的 男的自大爱装 你别太乱想了 会影响你们的感情 那样就不好了
百度网友96c1c25
他可能是为了获得那个女人的信任吧。 希望你俩幸福,夫妻需要技巧。