lol又肉输出又高的英雄 现在纠结的很 拜托各位啦

这是我已经拥有的英雄在推荐点其他的拜托各位了最好输出高一点的... 这是我已经拥有的英雄
在推荐点其他的 拜托各位了 最好输出高一点的
evil900625
1.龙女 唯一一个连个控都没有的肉 所有技能全是输出用的 而且双形态2套技能 无蓝条消耗 变原形了更抗打
2.瞎子 被动就能有攻速 出半肉堆点攻击就能疯狂的输出了 一直都很强势的
3.战争之王 前中期压人 怎么打怎么疼 后期要是暴力出装会很容易挂··但是爆发强 走半肉别人血越少打的越疼
4.熊 撑血其实就是撑输出了···W技能有额外生命值的加成伤害,而且加成比例不低的 团战时开个R 打人一片片的疼
5.蝎子 Q的短CD 半肉起来 配合E技能 几乎可以不损失什么血无限Q 伤害限制两不误
百度网友397149540
诺克萨斯之手,男女刀锋,瑞文,剑姬,船长,金属大师,猴子。望采纳。
追问
除了我拥有的,其他的输出高的呢??  拜托了
rjf19910902
上单的话诺克萨斯之手、刀锋意志都可以出肉装,单同时伤害也会比较高。
金属大师算是法师里面比较肉的一个。
其他的话像加里奥、瑞兹都算又肉又有输出。
不过主要还是看你的出装情况。
百度网友244171b
你自己看吧,你那些能够上单的都可以弄成又肉输出还行的,比如说诺克萨斯,猴子,瑞文,女刀,船长其实一些英雄出了冰锤过后就比较肉的了,摩腾打野出个冰锤,粪叉也是比较肉的。。差不多就这样了。。
欧阳蓝调
蛮族之王