为什么现在玩LOL这么坑啊。有时候连着赢,有时候连着输。

不管匹配还是排位,顺风神逆风狗,有时候是队友失误,有时候队友配合很好,但是自己经常玩的英雄竟然坑了。这是怎么回事。求避免连输的好方法。... 不管匹配还是排位,顺风神逆风狗,有时候是队友失误,有时候队友配合很好,但是自己经常玩的英雄竟然坑了。这是怎么回事。
求避免连输的好方法。
宰盏味采荣27
首先,不管匹配还是排位,都是人打的,人有时候也会 不在状态。就算你经常玩的 你也不一定每局都发挥正常。
其次, 匹配和RANK都是按照ELO值匹配的 直白的说是胜率, 你连赢胜率高了 和你匹配的 队伍 胜率也高。

顺风神逆风狗,主要队伍的凝集力和执行力不行,或者没有Carry顶起来, 一遇到逆风就有人想20投,有人想放弃,有人想挂机,这样只会越打越成狗。 思想不统一就会造成 逆风情况下 一个人被对面一群人抓。
而顺风局呢,对面逆风, 自己队友就会 装备碾压 大刀阔斧的推进杀人。

避免连输, 首先找到好基友, 双排RANK, 3人开黑打匹配。因为这样就算逆风你们3人也会思想统一 有凝聚力带动你们剩下的2个人。
其次是完善自己的能力 尽量做到能Carry起一整队人,带领大家走向胜利

当然我还是建议 顺风的时候趁早抱团推进推塔 一定要用最短的时间 把优势转化成胜势,否则对面关键英雄的Carry起队伍就不好打了。
东来东去ricky
匹配跟排位是一样的,基本上2-3局系统会配备战斗力高点的队友给你,自己队友这边的平均战斗力略高于对手。然后系统会再配一次对手平均战斗力高于自己这边的平均水平的。如果这把打好了,又能顺风1-2局。
无罪LV3
是的,游戏为了平衡!你匹配的时候会把你的队友和你的战斗力全加起来然后在平均,和敌方的战斗力相差无几!!建议在比赛中如果玩的来的,配合好的,加为好友!一起开黑!!!望采纳
lihao371533058
看你们家人选的阵容 一般的阵容都是一上单一打野一中两下,要经常买眼,尤其是对方有打野英雄的时候, 不晓得你在哪个区 如果在艾欧尼亚的话 我可以带你带~!
追问
额我是在祖安
woshishui38791
不管匹配还是排位,顺风神逆风狗,有时候是队友失误,有时候队友配合很好,但是自己经常玩的英雄竟然坑了。这是怎么回事。
求避免连输的好方法。