求口袋妖怪黑白2 的一周目和二周目 配招 性格 努力值方向

求一个通关队的性格配招和努力值方向最好再来两个交通工具好的话追加分... 求一个通关队的性格 配招 和努力值方向 最好再来两个交通工具 好的话追加分 展开
咿呀哈盒子
这种技术活……一周目的话只追求通关,因为努力值练不齐。水主是水上交通和抓怪利器,加个冠希克制三个天王,工具的话家门狗和家门鸟应该就可以解决了,一周目有撸卡和电羊,这样通关队伍就解决了~二周目可以沿用一周目队伍,建议去刷好闪光地龙或者哈克龙后练一只。地龙、鼹鼠、班吉拉三头是沙暴队利器,你可以练练。努力值的话就要看你要让你的宠走什么路线了~配招一周目四攻王道,二周目就要注意留好用的强化技了……
追问
闪光哈克龙在那抓啊
追答
黑2的黑色城市那栋大楼打通