周杰伦和许嵩谁的成就高

周杰伦和许嵩谁的成就高,也就是谁的奖像多,谁更有才华,即能唱歌又能拍电影当导演。还有就是谁的歌曲下载量高。我要的是谁的奖象多,举一点例,说一说各那了什么奖... 周杰伦和许嵩谁的成就高,也就是谁的奖像多,谁更有才华,即能唱歌又能拍电影当导演。还有就是谁的歌曲下载量高。
我要的是谁的奖象多,举一点例,说一说各那了什么奖
聚雾成冰
周杰伦

  中国台湾华语流行歌手,著名音乐人、音乐创作家、作曲家、作词人、制作人,近年跨足导演、演员。周杰伦是2000年后亚洲流行乐坛最具革命性与指标性的创作歌手,有“亚洲流行天王”之称。Jay的出现打破了亚洲流行乐坛长年停滞不前的局面,为亚洲流行乐坛翻开了新的一页!周杰伦最大的特点,在美国《时代》杂志封面于跨越传统华语流行音乐的藩篱,开创崭新的可能性。他突破继有亚洲音乐(2000年之前)的主题、形式,融合多元的音乐素材,创造出多变的歌曲风格,尤以融合中西式曲风的嘻哈或节奏蓝调最为著名(如:双节棍、龙拳),可说是开创华语流行音乐“中国风”的先声。2003年周杰伦荣登 美国《时代》周刊亚洲版封面人物 !周杰伦是继张惠妹、滨崎步之后,第3位出现在著名的《时代》杂志封面的亚洲艺人,也是首位获此殊荣的亚洲男歌手。杂志内页中,对周杰伦的专访满满写了六七页,比之张惠妹和滨崎步,报道篇幅大了许多,由此可见,周杰伦在亚洲乐坛“领军人物”的地位已确立起来。周杰伦于2002年至2006年的IFPI中获得5连霸的佳绩,连续5年获得最高销量国语唱片,而且也连续7年获得IFPI的十大销量国语唱片。周杰伦也连续8年成为台湾唱片销量冠军,据IFPI统计从2000—2009年唱片总销量全亚洲超过3000多万张,2008年继台湾艺人张惠妹、金城武、F4后,成为了美国新闻网CNN Talk Asia 采访的对象。CNN记者特地远道来台,而采访地点位于周杰伦开设的 Mr.J 餐厅,内容谈及周杰伦跨足音乐、电影的成就,中国风音乐也颇受外界瞩目。约三十分钟的访谈,周杰伦全程以中文回答。CNN于该年九月播出此段访问,称周杰伦为:“一位害羞的亚洲天王”
  2008年11月,凭借《我很忙》专辑获得每年在摩洛哥举办的“世界音乐大奖(World Music Award, WMA)”所颁发的“最高销量歌手(大中华区)”,已连获三届(2006年《十一月的箫邦》, 2007年《依然范特西》, 2008年《我很忙),打破歌神张学友二连冠的纪录;加上2004《七里香》年,周杰伦已先后获得四次世界音乐大奖。世界音乐大奖已经举办了16年,这是华人首次问津大奖。
  周杰伦09年进军国际,打入好莱坞拍电影,开始拍摄青蜂侠,从一个亚洲天王巨星转眼变成了名副其实的国际明星!
匿名用户
其实我觉得真的没必要,许嵩和周杰伦的关系本来不差,两人都是歌星,两人都有个性,但周杰伦出道比较早,词曲创作方面也比较成熟,很多人接受他,也是他引领的一种潮流。但就因为这样就可以鄙视许嵩了吗?他还是学生的时候就自己创作歌曲,人很低调,也很多人喜欢他。为什么非得搞得水火不容呢?Jay迷们要是越说这样没素质没水准的话,越证明你们内心的害怕。他们自己都合作过,为什么我们这些当歌迷的要搅和呢?有些时候别太把自己当回事儿,有种搞过他们再来这里说谁屌不屌。
想念晴天里的你
不管以后许嵩会取得多大的成就,可是周杰伦的地位那是具有坐标意义的,是华语流行音乐的分界点啊,看来你还不够了解他,就算你有你的偶像,可是不能盲目的评价你偶像的比较对象吧?他们两个就成就与影响力而言,我毫无疑问支持周杰伦。他们的比较就像是MJ和LADY GAGA的比较,就算是LADY GAGA有再大成绩,可是对于具有开创性意义的MJ来说,她的意义比不上。所以杰伦是最棒的。
百度网友a847946c4
这个不需要解释。周杰伦专辑的销量那是相当高,周杰伦的歌曲相当好听,周杰伦拿的奖能埋了许嵩。周杰伦的网络下载量世界排第三。周杰伦上过美国时代杂志封面。周杰伦开创中国风,周杰伦上春晚。换一个角度。许嵩翻唱周杰伦的歌无数。许嵩自己说崇拜周杰伦。
百度网友b67d76b4bec
许嵩是开阔网络歌手时代的人物,在他是学生时很牛得了,以前人总是歧视网络歌手,但是现在不得不正式这个问题了,因为许嵩出现了,打破这这种歧视。刚进海蝶没到一年的时间就拿到了以下的成就;

2011全球华语榜最受欢迎新人奖

2011音乐风云榜最受欢迎唱作新人

2011腾讯星光大典内地年度男歌手

2012东方风云榜最佳唱作人

周杰伦呢骂他人比喜欢他的人多,怎么说也是被骂出名的.他挺会装的。 最拿手的是炒作.