周杰伦和许嵩谁的成就高

周杰伦和许嵩谁的成就高,也就是谁的奖像多,谁更有才华,即能唱歌又能拍电影当导演。还有就是谁的歌曲下载量高。我要的是谁的奖象多,举一点例,说一说各那了什么奖... 周杰伦和许嵩谁的成就高,也就是谁的奖像多,谁更有才华,即能唱歌又能拍电影当导演。还有就是谁的歌曲下载量高。
我要的是谁的奖象多,举一点例,说一说各那了什么奖
V言V行
无论是杰迷还是V迷都要说实话,还是周杰伦的成就高,他担任过Mr.J的主持,拍过很多影视作品,出的专辑比许嵩多。但是他出道比许嵩早很多,年龄又比许嵩大很多,如果不比许嵩成就高那就太废物了,J迷都会鄙视他的。许嵩年龄小,他很有才,可以自己编曲作词,他低调的性格也很让人钦佩所以周杰伦的成就比许嵩高,但许嵩的潜力比周杰伦高。
周杰伦获“亚洲流行天王”之称;两次金曲奖最佳国语男歌手;两次MTV亚洲大奖最受欢迎台艺人;四次世界音乐大奖最畅销中国艺人;MTV欧洲音乐奖亚太地区代表提名;香港电影金像奖最佳新演员;香港电影金像奖最佳原创电影歌曲;台湾电影金马奖最佳新人;美国MTV电影大奖最佳新人提名。
许嵩获得163888的2005年的最佳男歌手;Vae入围第三届“安徽省十佳青年学生”;Vae进入安徽省级音乐家协会;Vae五首作品被2006超女相中 ;七夕之夜,新浪网隆重推荐《Vae的七号公园 》;国内各大门户网隆重推荐Vae~;Vae入围163888.net零五年度最佳男歌手。
许嵩获得的也不少,但是没有周杰伦的多,也没有他的奖项级别高。但是,还是希望J迷们不要嘲讽他了,毕竟的年纪小嘛。
楼主看在我这么用心的份上,采纳我的吧~~
百度网友b6ce790
许嵩偶像是周杰伦,周杰伦成就高,音乐才华不容置疑。周杰伦自导自演。下载量全球第三。出道后打破华语乐坛停滞不前的局面。作词作曲精通乐器。获奖无数不是许嵩能比的。亚洲流行天王实至名归 而许嵩作为新生的人气歌手。在网络和校园里拥有较高人气,出道较晚,待其发展。。。。。我不得不说,lz的问题太尖锐了。我喜欢周杰伦,也喜欢许嵩,我觉得你这个问题很没意思。音乐要拿来比较,比包装?比身价???建议楼主去听听林志炫的浮夸,
渴侯博简03P
笑死我了,竟然还有人说许嵩比杰伦有才,这是百度百科的
许嵩主要成就:
2001全国网页设计大赛安徽第一名

2008年安徽省十佳青年学生

第9届亚太音乐榜最受欢迎唱作人

2011全球华语榜最受欢迎新人奖

2011音乐风云榜最受欢迎唱作新人

2011腾讯星光大典内地年度男歌手

2012东方风云榜最佳唱作人

周杰伦主要成就:
两次金曲奖最佳国语男歌手
两次MTV亚洲大奖最受欢迎台艺人
四次世界音乐大奖最畅销中国艺人MTV
欧洲音乐奖亚太地区代表提名
香港电影金像奖最佳新演员
香港电影金像奖最佳原创电影歌曲
台湾电影金马奖最佳新人
美国MTV电影大奖最佳新人提名

高下立判不多说。
还有V迷拿年龄说事的,JAY2000年出道,03年一首东风破风靡全中国,当年他24岁
许嵩06年开始发表作品,有哪首歌是风靡全中国的?有哪首歌成就能和东风破相提并论?没有!他今年几岁?26了!出道6年了!

最有力的一点证明是,为什么很多人都会拿自己的偶像和周杰伦比呢?我不多说,LZ心里应该了解了吧!
木亿成洲
许嵩偶像是周杰伦,周杰伦成就高,音乐才华不容置疑。周杰伦自导自演。下载量全球第三。出道后打破华语乐坛停滞不前的局面。作词作曲精通乐器。获奖无数不是许嵩能比的。亚洲流行天王实至名归。
赞童卉i
楼主人才啊 周杰伦出道10几年了 奖项肯定比许嵩多啊 这还用问、“?
其实真的有必要吗?
为了所谓的偶像面子争夺这些浮云!
如果你觉得谁谁的歌难听那就放段时间发酵发酵
如同歌里唱的“当日嫌他的唱法做作 现在听起来竟然很生动 可能是时光让耳朵变的宽容”
如果你再觉得难听就删除 干嘛非要在网上窜来窜去的找骂?
我不否认任何歌手 因为他们是努力的
如同许嵩,周杰伦唱歌 他们从中得到愉悦 得到大家给的感动 实现了梦想 那么他们就是好的
你们为何非要去批判努力而又成功的人呢?你们又有什么资格道论?
“危险和荣誉总是成正比哒 都没什么所谓 反正只要还有一个读者 我的笔就不会放下 这不是一句空话 我做自己的事 我写自己的字 简简单单的喜欢 不需要那么多的评论 那些莫名仇恨的眼神 恨得那么深 恨得那么认真 把我当成假想敌呢? 打着我的名义 到处是我师、徒、兄、弟 关系亲密 中华儿女真是一家亲 浸着汗水的作品 你们尽数拿去 虚荣到底有什么意义 我真的不想Rap ”
微博影响力 何炅 谢娜 许嵩占前三名
其实作为全才的许嵩实力也不可小窥 从专辑销量一直拿冠军就可以了解
而且这次《梦游计》真的是更上一层楼 写出了世事冷暖
许嵩的歌一般是第一次听着没什么感觉就像做公交车随便播放一首一样
但是你听了几天后却发现自己会唱了 而且越听越喜欢
许嵩每次出新歌很多人会觉得比以前退步了 但是过几天却发现是进步了
可能这就是一个缓冲吧 也是许嵩的一大特点