无线路由器怎么设置成无路由功能网络发射器

0o壹次心o0

  1. 先不接入可上网的网线(即平时直接接到WAN上的网线断开)。

  2. 用网线连接电脑和无线路由器的LAN接口。

  3. 登录路由器设置界面。

  4. 将路由器的IP地址更改到与当前网络不相同的网段。比如当前上网的网段为192.168.1.1则改成192.168.x.1的格式,x可以是2到254,不能用1和255,比如192.168.2.1。

  5. 重启路由器,并将可上网的网线接到LAN接口上,就可以做成网络发射器了。

友旭炎A
关闭DHCP功能,再把连接过来的网络连接到LAN口,当做一个Siwtch和AP来使用,当然,你还要修改一下无线路由器的IP地址,防止和你的路由器IP地址冲突。
百度网友e3bd29c024
我无法理解你问这个问题的初衷。。没有路由功能你是上不了网的。