关于痛经的。

我有很严重的痛经。还会上吐下泻的。可是为什么我每次痛得时候小腹会凹进去呢?而且是痛的越厉害凹的越进去。。。为什么呢?⊙﹏⊙b汗.......我的痛经属于宫寒+子宫倾斜90... 我有很严重的痛经。还会上吐下泻的。可是为什么我每次痛得时候小腹会凹进去呢?而且是痛的越厉害凹的越进去。。。为什么呢?
⊙﹏⊙b汗....... 我的痛经属于宫寒+子宫倾斜90°...吃什么都没效果的.....中医西医都看过.....红糖热水袋...都试过..... 我痛起来 这么全都没用的...只能吃止痛药..........
我现在就想知道 .... 为什么 痛的时候小腹 会凹 进去的....
紫晴聊养生

月经来临前的几个小时,腹部会有微微的痛感,月经到来之后,肚子会非常痛,感觉肚子里的肠子都搅在一起,有时甚至因为过于疼痛,想把自己掐死。 喝过中药,吃过止痛药,喝过红糖水,就是不见好,越“调理”越痛,简直就是一个“顽疾”。

lwj044
来月经的时候,喝红糖和姜片熬的水,然后不管是经期,还是不是经期都要注意保暖,注意饮食.可以用暖水袋敷在肚子上缓解疼痛..希望能帮到你..
肚子痛的时候,喝点红糖水,用暖水袋捂一捂,会管用的。
微电热护腰
我老婆就这样的,她后来用微电热护垫,每天晚上放在身下,调到1~2档就可以,第二天就很轻松,taobao有
慧莹养生情报

女人痛经怎么办?