安卓4.0系统1500元以下手机配置好的推荐几个4寸或以上屏幕

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:学生输入方式:手写网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:300-500万... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:学生
输入方式:手写
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:300-500万
liu0shen
推荐华为荣耀,配置不错,市场价较高可以上淘宝买。或者直接买盛大这价位配置最高的了
行云留迹
天语新出的有一款,比较符合你的要求,可以去官网查一下。当然,还有佳域G2,联想A750(官方已有4.0更新),普联T882……
UC大
盛大双核手机屏幕4.3寸RAM1GBROM8GB摄像头500万价格1399元
Jason__Peng
小米青春版 1499
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 854×480像
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:800万像素 CMOS
操作系统:MIUI V4+原生Androi
伯方方5q
华为C8812或小米青春版(可升级MIUI V4),配置自己看。