求推荐手机。安卓4寸以上屏。 20

价格:1000多外观:直板安卓。4.2-4.8寸屏。屏幕显示效果要好。500万以上像素。就上下班路上刷微博,上西祠,挂QQ,看电子书。玩连连看,刷水果等小游戏。倾向于三星... 价格:1000多
外观:直板
安卓。4.2-4.8寸屏。屏幕显示效果要好。500万以上像素。就上下班路上刷微博,上西祠,挂QQ,看电子书。玩连连看,刷水果等小游戏。倾向于三星,联想或索爱,HTC。原本看上三星9300,但觉得对于我功能有点浪费。
梦之花洛
根据你的功能需求筛选了下:三星/htc有这样屏幕的绝对是要超过3K+以上的价格,如果你考虑预算在1000+左右的话,你可以考虑下以下几款机型:
联想 S720(4.5寸、800万像素、双核1G、安卓4.0系统)

华为 荣耀+ 2代(4.5寸、800万像素、双核1.2G、安卓4.0系统)
联想S680(4.3寸、500万像素、1G处理器、安卓4.0系统)
天语S757 (5寸、500万像素、1G处理器、安卓4.0系统)

以上几款基本都算符合你的需求, 我帮你比较了下,如果你是女生的话,个人推荐联想 S720粉色,因为这款机型还属于比较薄的机型,至于价格,基本多在1500+左右,你可以去话机世界商城、京东上好好参考下!
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

看你的购机需求非常明确和简单,就上下班路上刷微博,上西祠,挂QQ,看电子书,玩连连看,刷水果等小游戏。
推荐HTC ONE S双核入门手机,有One SU(中国联通)、One SC(中国电信)以及 One ST(中国移动)共三款,作为热销机型新渴望系列的升级版,继承ONE S纤薄外形,全部双网双待,1G双核处理器搭配1GB RAM的硬件组合完全够用了,上网、游戏轻松拿下,4.3寸SLCD屏显示非常细腻,看电影很爽,配合beats音效,随时随地地享受身临其境。
百度网友f2067ca
大屏的!?
1000+的预算!!!?
那只有联想了:
联想乐Phone S560
IPS屏幕,1G双核CPU,2000毫安电池。
1400搞定。
cowboy5888888
首先智能手机的电池一定要大容量的,会有很好的续航力!屏幕要1600万色的多点触屏,根据你给出的条件,我给你选了:联想乐Phone S680、联想乐Phone S899t、联想乐Phone S850e、联想乐Phone S880、联想乐Phone S880i这五款手机的电池都是大容量的,屏幕都是市面上最好的,其中电池续航力和屏幕最好的是:联想乐Phone S899t,这款手机的情况:双核显卡(GPU型号:Mali400MP)、双核CPU、1600万色屏幕、4.5寸IPS硬质高清屏、1GB手机容量、附带4GB内存卡(最大扩展到32GB)、2000毫安时锂离子聚合物电池、GPS、3D加速 、重力感应器、 光线传感器、 距离传感器、前30万像素摄像头、后500万像素摄像头。。。。。。等等很多的功能,其他品牌的手机要么电池容量太小,要么屏幕是低档次的TFT屏,要么屏幕不够大,要么是单核显卡。。。!总之,这款联想乐Phone S899t比起其他品牌的手机绝对价廉物美、性能强劲!!!1150元的价格值了!
h619581541
推荐魅族mx双核版 2399元 功能性能非常棒!外观个人感觉很时尚。
百度网友47af441
三星i9100啊...国产的小米、魅族、华为都不错的