为什么运行魔兽世界时,会弹出一个对话框,说魔兽世界已停止工作?我受不了了

万山学长

安装文件有问题,卸载重装。

《魔兽世界》(英文名:World of Warcraft/简称:WoW或魔兽)是由著名游戏公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)制作的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG),于2004年11月上线,中国大陆由网易游戏代理运营。

游戏以暴雪公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,玩家可以在十三个种族的十二种职业中进行选择,体验制作史诗装备、对抗精英敌人、完成传说物品任务等玩法,升级成长,驾驭强大的力量,探索这个广阔而不停变化的精彩世界。

《魔兽世界》限量公开测试于3月21日下午15:00全面开启,《魔兽世界》的中国大陆地区运营权属于第九城市集团旗下子公司China The9 Interactive Limited。

零度的咖啡
重装一下吧,或者把防火墙或者什么安全卫士之类的关掉
iiccjj
安装文件有问题。。卸载重装。。或者你能知道是哪个文件单独用就行了
深黑色野马
截图看下
百度网友657a32b67e
重装
追问
九个小时- -