动漫中的好哥哥有哪些

分刀与裁决
这个课多了,给你说几个吧
“宇智波鼬”:为了弟弟不惜背上一辈子的骂名,为了成全佐助的万花筒苟活于世多年,最后死于佐助之手还不想让佐助知道真相,当之无愧的第一好哥哥。

“羽濑川小鹰”:我的朋友很少中的主人公,非常宠溺妹妹,能够容忍妹妹的撒娇和任性,还有天生的会照顾小孩。

“艾斯”:路飞的哥哥,最后为了救路飞死于赤犬之手,路飞也参与顶上战争营救艾斯,其兄弟情深不容置喙。

“朝仓纯一”:初音岛男主,虽然平时都是妹妹在照顾她,但到了关键时刻总能挺身而出。

“蜡笔小新”:不要只看到小新流氓的一面,他可是帮妹妹挡枪子啊,是个好哥哥。

“黑崎一护”:很疼她的2个妹妹,总是不顾一切的保护她们,是个靠的住的哥哥。
玖月渚
鲁鲁修、玖兰枢、黑崎一护、常陆院光(这个还行)、茈静兰、月咏几斗、宇智波鼬【这个绝对好哥哥!】。我就知道这么多。。
铁打的小丸子
木之本桃矢 ,百变小樱魔术卡里面的。桃矢是木之本家的长子、小樱的兄长。属于星条高校的足球队成员。具有能看见别人看不到的东西的魔力。桃矢在课余时间会与雪兔一起做兼职,暗中在小樱收集库洛牌的附近,观察她有没有危险。虽在生活上著时常欺负小樱,但事实是经常挂心妹妹的安危。到了故事的后段,为了救雪兔,把自己的魔力都转移给雪兔,并对月开了个条件,就是要他好好保护小樱。桃矢在第一眼看见小狼时便不喜欢他,原因也是到了后来的67集中才说出来:“因为他将夺走我一直所保护着的东西”,也就是他早已预知小樱会爱上小狼。他强大的魔力让他能看到他已过世多时的妈妈,也知道小樱的安危、雪兔即将消失,知道小樱、小狼、歌帆、柊泽有魔力,预知未来,以及可鲁贝洛斯、雪兔、秋月奈久留的真面目。
紫云小陌
鲁鲁修、艾斯、一辉
银河系闪耀星c
不二周助 艾斯