2012年,农历3月20日上午10点10分出生的男孩五行八字是什么?

紫雨慧荷
朋友你好!看看我的回答你是否满意?
你的宝宝的八字如下:
出生公历:2012年4月10日10时10分(北京时间)。
出生农历:壬辰年 三月 二十日 巳时。
乾造 壬辰 甲辰 辛丑 癸巳
※五行个数(计入藏干): 5死水 3囚木 1休火 4旺土 3相金
五行个数(不计藏干): 2死水 1囚木 1休火 3旺土 1相金
日元偏旺,喜用木,水(财星、食伤)。忌仇金,土(比劫、印枭)。
辛金生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
调候用神:壬、甲,若丙辛合,兼用丙。
从您宝宝的生辰八字来看,他的名字中宜有木、水,不能有金、土,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。

起个吉名也很重要的啊!祝你的宝宝健康成长!
当当0415
五行就是 金木水火土

八字就是
出生的农历年月日时所包含的八个字
想要准确的知道自己的命理五行,建议您最好找个专业 的大师帮您好好分析下。网络上都是一些爱好者练练手的,如果听信了没有真技术大师的信息有时候会适得其反的
召华奥QY
五行齐全。如果按此八字五行匹配来取名字,建议取带“木”为偏旁结构的字为最佳,且由其父母来取为最好——这是因为父母与孩子有相同地信息场的缘故。