CAD安装的时候提示先安装directx,请问你是怎么解决的啊

轻烟谈生活

CAD安装的时候提示先安装directx的具体解决步骤如下:

1、首先我们打开电脑浏览器百度搜索DirectX修复工具,进行下载。

2、下载后解压文件,点击运行程序右键以管理员身份运行。

3、然后我们点击界面上检测并修复选项,进行系统问题检测。

4、修复完成后,会提示修复结果。

5、提示C++等项存在问题也一并进行修复,否则cad软件还是无法安装。

6、彻底修复完成后点击退出即可解决CAD安装的时候提示先安装directx的问题。

清晨幽幽
是因为缺少directx运行库,直接百度“directx0.9c”,然后安装。我来说下怎么安装。
1.下载
2.解压
3运行解压后的程序
4这里不是要密码是选择程序位置,先点一下那个B开头再选择文件夹(随便选一个,建议新建文件夹)
5到这里还不算完
6进入第4步选择的文件夹
7运行DXSETUP
8完成

不懂再密我,这个运行库安装成功是在windows—system32文件夹下的!
来自:求助得到的回答
匿名用户
是因为缺少directx运行库,直接百度“directx0.9c”,然后安装。我来说下怎么安装。
1.下载
2.解压
3运行解压后的程序
4这里不是要密码是选择程序位置,先点一下那个B开头再选择文件夹(随便选一个,建议新建文件夹)
5到这里还不算完
6进入第4步选择的文件夹
7运行DXSETUP
8完成

不懂再密我,这个运行库安装成功是在windows—system32文件夹下的。
power的小店

是WIN XP系统+CAD2010么?要先安装directx10,网上的专为XP制作的安装包(微软没有针对XP的directx10)然后再装CAD2010
ls296602631
给个邮箱 我发个破解免费版给你 终生免费 会员待遇
追问
532591020@qq.com   多谢了
追答
已发送 按说明操作即可