跪求有效的减肥计划

我身高165,体重有68公斤(自己实在受不了了),希望能在9月到来前减到60公斤以下,帮帮忙啊!!!!!!!我是学生,现在暑假了,除了练车,就是呆在家,望高人指点,我自己... 我身高165,体重有68公斤(自己实在受不了了),希望能在9月到来前减到60公斤以下,帮帮忙啊!!!!!!!
我是学生,现在暑假了,除了练车,就是呆在家,望高人指点,我自己实在受不了了
百度网友38db56e
1、碧螺春烧豆腐
  原料:豆腐1块,碧螺春茶叶5克,水发枸杞20克,精盐、食用油、水淀粉各适量。
  做法:
  ①将碧螺春茶用温开水洗一遍,用80度的水泡好待用;豆腐切块,用沸水加盐煮3分钟去掉豆腥味;
  ②坐锅点火倒入油,油热后倒入茶水茶叶,再放入枸杞、豆腐和盐,煮开后用淀粉勾芡即可。
  爱美网瘦身小编点评:绿茶向来被誉为排毒瘦身圣品,富含能够排除有害物质的有效成分,与豆腐搭配,排毒同时补充植物蛋白,适合工作压力大的减肥女性。
  技术指数:★★★★★

  2、泡菜魔芋
  原料:魔芋(魔芋粉丝)300克,卷心菜泡菜50克,泡椒50克,蒜苗50克,姜5克,水淀粉、盐、食用油各适量。
  做法:
  ①魔芋洗净,切细条;泡椒去蒂切成牛耳形;蒜苗洗净切段;姜切成薄片。
  ②锅置旺火上,倒入油烧至五成热,加姜片、泡椒炒香,放卷心菜泡菜,倒清汤少许,大火烧出泡菜的香味,再加魔芋条、盐,烧至魔芋入味,加味精、蒜苗推匀,用湿淀粉勾薄芡,收汁装盘即成。
  爱美网瘦身小编点评:这道菜有较低的热量却富含膳食纤维,消除身体的沉积物的同时有很好是瘦身效果。
  技术指数:★★★★

  3、红枣蒸木耳
  原料:红枣10枚,黑木耳15克,冰糖适量。
  做法:
  ①将红枣洗净,用清水浸泡约2小时捞出,剔去枣核;黑木耳用清水泡发,去杂洗净。
  ②把红枣、黑木耳放入汤碗内,加入适量清水、冰糖,上锅蒸约1小时即成。
  爱美网瘦身小编点评:红枣中含有抑制癌细胞、甚至可使癌细胞向正常细胞转化的物质,对女性排毒滋养很有好处,适用于血虚面色苍白、心慌及贫血的减肥女性。
  技术指数:★★★

  4、金针拌百合
  原料:鲜百合3头,金针菜250克,橄榄油1匙,盐少许。
  做法:
  ①百合剥瓣去粗部,焯至边缘透明时捞出;金针菜洗净去头部,入沸水焯熟捞出。
  ②将焯后的金针菜、百合放碗内,加橄榄油、盐拌匀即可。
  爱美网瘦身小编点评:这道菜的特点在于清淡调理,金针有润肺宁心、养脏腑、益神智的作用,百合则是美容养颜的上品,而橄榄油能消除便秘,刺激肠道以激活肠的蠕动,排毒效果尤佳。
  技术指数:★★★

  5、海带萝卜汤
  原料:海带100克、萝卜1个约300克。桂花、姜、山楂各适量。
  做法:
  ①把萝卜削皮切成小块,用1500毫升水,以大火煮沸后放萝卜、海带、姜片。
  ②待水再度滚时转成小火,直到萝卜、海带煮熟烂,最后加入用纱布包着的其他药材,再煮15分钟即可。
  爱美网瘦身小编点评:海带含有大量的不饱和脂肪酸和食物纤维,能清楚附在血管上的胆固醇,还能调理胆固醇,促进胆固醇排泄。与利水的萝卜同煮,特别适合多吃大餐油腻食物的春节食用。
  技术指数:★★★

  6、牛肉片炖卷心菜
  原料:牛肉250克,番茄、卷心菜各150克。料酒、盐、味精、油各适量。
  做法:
  ①将番茄清洗干净,切成方块;卷心菜择洗干净,切成薄片。
  ②将牛肉洗净,切成薄片,放入干净的锅内,加清水,以能没过牛肉为度,旺火烧开,将浮沫撇去。放入猪油、料酒,烧至牛肉快熟时,再将番茄、卷心菜倒入锅中,炖至皆熟。
  爱美网瘦身小编点评:卷心菜的营养价值和大白菜相差无几,其中维生素C含量还要高出一半左右。卷心菜是理想的减肥食品,常吃可以促进消化,预防便秘。
  技术指数:★★★★

  7、原味鲜鱼汤
  原料:鲜鱼500克左右(鲤鱼、胖头鱼、卿鱼),白萝卜适量。白酒、料酒、葱、姜、盐各少许,味精、色拉油各少许。
  做法:
  ①色拉油少许入锅,烧至八成热,鱼下锅,点少量白酒烧至微黄。
  ②放入葱段、少许姜片、白萝卜片,加水,大火煎至微白。
  ③待汤微开,加少许料酒和少许盐,中火煎煮,至酒味消失,待汤显白色,加少许味精即可食用。
  爱美网瘦身小编点评:原味鲜鱼汤,几乎不含脂肪,热量低,纯蛋白质含量高,另外汤中富含钙、磷、氨基酸、多种维生素等微量元素,极易被人体吸收。对节食减肥的女性在减肥期间保持体力很有帮助。
  技术指数:★★★★
舒尔佳奥利司他
自心何H
其实,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。
无限的2
早晚运动少吃高脂肪食品