1000元左右的山地自行车推荐

放假锻炼身体用的,一般就公路上骑骑身高180,而且比较胖耐骑就行,不需要什么大品牌,千元左右,不能高太多,就一个假期用而已... 放假锻炼身体用的,一般就公路上骑骑
身高180,而且比较胖
耐骑就行,不需要什么大品牌,千元左右,不能高太多,就一个假期用而已
行船顶风
因为据你说比较胖,所以建议购置山地车,因为山地车耐草。
自行车还是比较推荐捷安特的,因为它不但质量比较好,而且售后同样比较好,它在中国专卖店比较多而且通用,就是你在A地买的,可以在B地免费修(前提不更换零件),可以免费调试。
车型ATX790必然买不起,ATX6系列,1000元左右可以拿下。性能不会太好,但使用时间肯定很长不会坏。ATX690你可以看看。
公路车就不要想了,路上跑的公路都是梁变,蒙人的。想要非常入门,就是最低档的正经的公路就是OCR3500也得2300左右。而且限100公斤以下的人骑,而且非常娇气,不能过沟过坎。
手打的啊!给分吧。。。
lao_ma_ge
美利达勇士500或550
1200左右
以你的身高和体重,建议选19的车架
匿名用户
  1. 山地自行车哪个牌子比较好宽胎,直把,有前后的减震,骑行

  2. 较舒适。宽而多齿的轮胎提供抓地力,有减震器吸收冲击。近些

  3. 年来前减震的应用成为标准,前后减震的车辆越来越普及。一些

  4. 山地车开始使用副把,但角度上扬的横把却成为了时尚。在DH车

  5. 上800mm以上的把横已经较为常见。山地车,具有刚度大,行走

  6. 灵活等特点,骑行时不必选择道路,无论街巷漫游还是休闲代步

  7. 都获得了广泛 的好评,骑车者可以在山地自行车哪个牌子比较好

  8. 尽情地享受舒适的骑行乐趣。

追答
参考下这里
购买山地自行车注意事项:

比较好的 山地自行车品牌【值得留意下】:
>>http://www.g-d.cn.com/d/xinyundong?edfrtgvbh.tyghbnjmku.MP3

留意网友测评
>
山地自行车
秘素枝御雨
如果推荐的话1000以内的价格有几款车子
一款是汉特
2.0
这个款车子车体是铝合金的不会上锈
18s
然后带泥除跟货架
非常适合代步
然后还有款欧也2.0
21s
车体铝合金
变速比汉特要好
更轻
性价比比较高
这两款都是山地车
比较耐用
个人比较推介的就这两款
性价比不错
配置也可以
sfzyr
喜得盛牌子还可以,广州名牌