笔记本电脑无法开机!!!!!!!!!救命啊!各位大师们救救我啊

我用笔记本经常直接按启动键十秒关机,可也没有什么事,可今天它突然开不了了。可以开机到那个启动WINDOW的那个图标出现,可是现实屏就是打不开,最后就蓝屏重启了!还是打不开... 我用笔记本经常直接按启动键十秒关机,可也没有什么事,可今天它突然开不了了。可以开机到那个启动WINDOW的那个图标出现,可是现实屏就是打不开,最后就蓝屏重启了!还是打不开。。救命啊!! 展开
接静枫e7
内存条必须有问题 ,建议去修吧,你是本本,自己修不了的吧,
各位电脑高手救救我吧,今天回家,电脑打不开了,按了电源后,电源指示灯感觉看上去象是主板的问题比较大一点,原因有2个,一是个开始的时候你说的
happycandy果果
没电了吧。。。。或者那个电脑很旧,该买新的了。。。。你没电脑你怎么发的这个…
匿名用户
进“安全模式”看看能进系统不,如果不行就只能重装系统了