三星i9300和htc one x 哪个好?求详解

阿狸sofa
HTC One X和三星9300对比:
HTC One X正面配备一块4.7英寸第二代SLCD高清电容触控屏,分辨率为1280×720像素,达到312ppi,显示效果清晰细腻。One X一改HTC一直以来在摄像头方面的劣势,机身背部内置一枚800万像素背照式摄像头,搭配F/2.0大光圈、28mm广角以及LED补光灯,拍照效果十分出色,而且还支持5张/秒的高速连拍及零延迟抓拍,功能十分强大。在硬件配置方面,HTC One X搭载一颗主频为1.5GHz的Tegra 3四核处理器,配合1GB RAM和32GB ROM,有效保障了整机流畅运行。系统方面则是采用了最新的Android 4.0操作系统及Sense 4.0,界面效果十分绚丽。另外,该机还支持NFC进场通讯技术,并且配备了1800毫安超大容量电池。
虽然三星I9300和HTC One X同为四核手机,但是三星的处理器采用了更为先进的32纳米工艺,在能效方面更具优势,实际测试中,9300的性能也更加强大,不过在硬件过剩的年代,两者实际使用效果也并无太大的差别。屏幕方面,无论是尺寸还是分辨率上,两者都极为相似,拍照方面,两者同为800万像素背照式摄像头,不过由于One X具有一颗独立的ImageSense图形处理器,在拍摄速度方面更具优势。而三星I9300的优势在于先进的人机交互方式和用户体验方面的改进。价格方面,两者也相差不多,总体来说,在主要硬件配置方面,两款手机还是十分相似的,相比而言,三星Galaxy S III更加注重户体验方,加入了“体感拨号”、“智能休眠”等诸多智能化功能。综合来说,我更推荐三星I9300。
C_Pluss
i9300吧,从性能上讲。当然,one x有一些特色功能(拍视频时可以拍照),看你自己的选择了。
http://www.tudou.com/programs/view/u3fCfMX09QQ 这里面有盖世三和one X 的对比
匿名用户
首先 安卓不用比配置 四核的软件游戏双核也在用 4.1能用的2.3也能用 就摄像头 屏幕 外观 喜欢哪个就入手吧 其它差距体现不出来
mingmin810719
HTCone x