做一手房和二手房哪个好一些

我是刚毕业的应届毕业生年初的时候实习在一手房做过三个多月那个时候也不是坐销算是半行销半坐销吧一个星期能有3天坐销其他时间也需要出去开发客户开始的时候还可以东西接受的也挺快... 我是刚毕业的应届毕业生 年初的时候实习在一手房做过三个多月 那个时候也不是坐销 算是半行销半坐销吧 一个星期能有3天坐销 其他时间也需要出去开发客户 开始的时候还可以 东西接受的也挺快 不过后来觉得就有点吃力了 因为当时做的在天津是蓝印户口的房子 而且主要是靠蓝印卖房子 在谈客户上觉得自己差了好远 领导对我有很大的期望的 结果我的业绩也不是很好 到现在也很遗憾 现在实习结束了 我觉得我还是很喜欢房地产销售这个工作 还是想找一手房销售 我看了下网上招聘的信息都是在招二手房的 我打算在秦皇岛上班 做一手房和二手房哪个更好一些 不要说什么有能力肯努力哪个都好的话 这个我知道 就麻烦各位有经验的大哥大姐在当前的政策,市场,还有我自身的情况下 帮我好好分析 小女子感激不尽呀 展开
zxy666404
那你就是在房产中介做的咯 我本人做二手房销售的 不能说二手房好,只能说各有优势吧。首先一手房比较简单,所谓傻瓜式销售,就是你只需要抓住客户一头就OK了,而二手房你需要抓住房东和客户两头的关系,十分难弄。
其次,一手房的结佣比较慢,你做过一手房销售你应该知道在你卖出了这套房子之后你可能需要等上好几个月才能拿到这笔钱,需要开发商结佣下来公司发给你才能到你的账户上。而二手房只需要双方签完买卖合同过户完成,中介费收进你就可以拿到钱。
再次,还是钱的问题,一手房的钱是死的,也就是说开放商卖多少钱给你们代理中介多少钱,你们公司再给你多少钱都是顶死的,提成点不会太高。而二手房不一样,房东都会有个心理的低价,你只要帮房东卖的价格高你相应的中介费的结算就高,多劳多得,我遇到一个房东 她本来房子是卖380万的 我帮她买到了395万 最后392万成交的 后来房东还请我吃饭 还给了我2万块钱 这个看运气的。
最后,每个人都是不想一直停留在原来的工作岗位的,一定是想往上爬的对不对,我想你也见过从事二手房销售的人员需要掌握的专业知识有多少多吧,他们需要对本城市的房屋买卖政策了如指掌 对银行 房管局 税务局都要了解。 会让你学到很多东西,把我好房东和客户的心理是从事二手房重要的本事
个人建议:二手房好,虽然你是女孩子 但是想要更多工资 想要自己有一番成就 先苦后甜 二手房买卖可以成就你
若愚和尚是坏坏坏人

站在中介方角度分析做一手房的好处:
通常中介方代理的楼盘一个地区内至少有两个以上,客户量也多,且成交率高,客户看不中这个楼盘可以带到另外一个楼盘;要求自己对楼盘基本信息熟悉便可;在有客户的时候,把客户约到楼盘现场,带客户看房及讲解楼盘信息这方面的工作交给现场销售人员即可,自己只需配合销售人员把客户服务好就可以了。
做二手房的好处:
只要成交价格高了,提成相对的也会提高,发提成的速度相比于一手房快很多,基本走完过户的手续后,业主与客户便会交齐佣金到中介公司;且在中介人员在服务业主与客户时需要不断的了解客户与业主的心理,有利于提升人员的观察能力及销售能力。
站外现场销售角度分析做一手房的好处:
不用自己发网络,打电话找客户,只需在楼盘等待就有客户自己上门,或者中介人员直接带上门;遇到地段好且又是知名大牌的楼盘时,只要销售技巧过关,在开盘当天一天就可以赚个十几万以上。
幕下无悔
  做一手房和二手房没有说哪个会更好一些,要做有实力的房产公司,具体情况如下:

  1,一手房的销售价格高,拿到的提成相对会比较多,但是一手房销售的难度会大一点,消费者对这的事物接受能力是要有一定的过程的。

  2,二手房一般销售得会比较多,因为价格在同样户型的情况下会更加便宜,选择会更多。

  3,2014年以来的一手房在涨价,二手房没怎么涨价,说明生活水平好了。而且房子的价格不是因为是二手就应该便宜的,是因为地段,物业本身的优点(比如附带学位、户型好,实用、物业管理公司优秀等),市政配套等等。一手房一般配套比较合理所以现在涨价,现在生活条件好点的人都想住配套设施完好的一手房,而配套设施完好的一般都是有实力的房产公司的资源。
匿名用户
一手房的优点:同小区选择性多,刚开盘的时候会有好多等着你挑;比二手房的税少;
缺点:一手房买的时候一般不是现房交付,有的地方会跟开始规划的时候不一样;交房时间长,有可能贷款都还了一年了房子还没有入住;周边配套相对没有那么完善,不方便
二手房的优点:现房,房屋有什么问题都能看出来,比如漏水啊、采光啊、周边有没有变电站啊、、、;交房时间短,正常流程两到三个月左右就可以搬进去住了;周边配套设施完善,小区有相应的居委会、业主委员会等
缺点:二手房买卖比较麻烦,有房东、中介、贷款银行、交易中心、税务局;二手房选择性少,一房一价,每个房东的心态都不一定一样的,同小区同房型在售的数量不会多,不是楼层你不满意就是位置你不满意,找到你满意的价格又不满意;二手房税费多,现在卖家的税费都转嫁到买方头上了。
娜姐看房

买一手房好,还是二手房好?你得先弄清楚这些利弊