谁知道我该怎么办?

我外婆总以为别人想害她(包括家里人),其实谁都没有这样想过。但是有时候会产生一些误会,也不知道应该怎么解释,有些话在她面前也不好说。但这样的情绪是在困扰着我们。到底应该怎... 我外婆总以为别人想害她(包括家里人),其实谁都没有这样想过。但是有时候会产生一些误会,也不知道应该怎么解释,有些话在她面前也不好说。但这样的情绪是在困扰着我们。
到底应该怎么办?
对于第一个回答的回复:
这样不太可能哦。家里人聚在一起的时间很少,而且我们从没有把这个问题提出来商量过。
然然狗
她的忧虑太多了,找时间多和她谈谈,试着解除这种顾虑。而且以后再发生误会不要碍于面子,一定要解释清楚,和她说明百。否则以后只能恶性循环,你们越这样她就会越相信你们要害她。建议找个保姆多陪陪她。
前卿云xQ
老人很多想法非理智的,
有点虚幻的感觉,

我姥姥卧床很多年,在我家养老,
眼睁睁的吃过饺子,
她会说保姆没给她吃,我们哭笑不得。

其实不必跟老人较真,
一定要她改变想法,
某些想法在她就好像是种自我保护的叨唠一样,
连她自己都解释不清楚缘由的。

我们只要哄她高兴就可以了。
老小孩儿、老小孩儿,
你见过小孩子懂道理的么,呵呵
卢桂才
你们应该全家人抽出一天的时间,就在她身边陪着她,让她知道你们不会害她。
百度网友aeb915a
只是一种神经上的疾病,还是去医院早点治疗的好。
昌吹佘梦竹
不对,是你的电脑中了病毒导致的,这种情况只有拿到专买店去修。