lol 6300上单英雄

我该入手什么?哪个英雄性价比高?已经有猴子,狂暴等等。。。求半肉、上单,不要APC。记得附上推荐理由。最擅长用的就是船长上单,后期基本助攻全团第一。... 我该入手什么?哪个英雄性价比高?
已经有猴子,狂暴等等。。。
求半肉、上单,不要APC。记得附上推荐理由。
最擅长用的就是船长上单,后期基本助攻全团第一。
主角不变
已经有了猴子和耗子,说明你已经有一部分的上单经验了。
现在6300上单半肉的主流就是瑞文,德莱厄斯,刀妹,容我一个个道来。
瑞文:在有一定输出装的情况下输出很高,灵活高机动性,很容易滚雪球,很多人都是中期残暴+饮血的输出装备然后出春哥,之后再补上肉装。瑞文技能都是AOE,有一个强控,带护盾,无消耗,连招带感,很多人喜欢。
德莱厄斯:新版本上单小霸王,魔法,物理,真实三种伤害防不胜防,肉装有输出,R刷新CD,让他非常容易在线上滚雪球。缺陷是腿短没突进。但是E用的好话,可以在对方走位失误时给予大量的伤害。出装一般是大冰锤,饮魔刀,兰顿之后看形势和阵容出装。
刀妹:后期神英雄之一,Q无脑突进,配合三项RARARARA,输出很高,塔下补兵强,线上能力不弱,就是怕被针对,否则装备成型后,水银加被动无人可挡。
另外一些个人推荐的冷门:鳄鱼,蝎子(蓝耗是硬伤,但是还行),掘墓(这个上单真的很恶心),瞎子(上单主W各种虎,但是一般都去打野了所以少见),泰坦(其实也是很虎,外服都是T1上单,国服感觉很少见),还有一个露露,没错是露露,露露上单靠手长和被动就AAAAAA人,可以压制很多人。
纯手打,望采纳。
杂不如专
6300~
也就德莱厄斯,瑞文,鳄鱼还符合你的要求了。由于梦魇和盲僧的打野GANK能力更出色,在上单就有些浪费了,虽然这两者上单也不错。
德莱厄斯,路霸一个,赖线能力强,因为Q技能消耗非常小,但是清兵能力确很不错,而且打人很疼,6级的时候不会有任何一个6级英雄能和你拼命的,因为你有了大招就是你春天的时候。没大招前你的伤害也颇高,附加的流血完全可以抵消对方的血瓶,这就是德莱厄斯的优势。缺点就是腿短,上路眼位要插好,预防GANK。不过德莱厄斯的反杀能力不错,可以边逃边打。
瑞文,进来又进入低谷期,不知道为啥流行趋势过去了,可能上单石头人,狂暴有点霸气了吧,不过仍然是个不错的上单选手,有控有突进能力,自保能力十分出色,6级的瑞文也是春天,活用大招,不要把大招当成简单的收割技能,你开大招,平砍的攻击力也会提升的。6级以后清线能力加强。6级前清线能力稍弱。缺点,突进太短,而且后期输出不太给力,不过还凑合,尽量打中前期。
鳄鱼,中前期上单霸主,有突进,回血,以及控制能力,变身技能可以使你越塔强杀,十分的强势。缺点就是没有后期。后期完全就是酱油角色。期待改变鳄鱼怒气机制,消耗实在太快了,使得鳄鱼后期没有输出。
钢芯v
锐雯 诺克萨斯之手目前上单很给力的俩选手
潘森 前期神一般的存在 虽后期乏力但跟他对线的比潘森还乏力 潘森大招不是用来砸人的 除非有四阿哥 努努之类的英雄帮忙控制 要不很难砸到人 此技能用来赶路 抓人 追杀 救援很给力
奥拉夫 大招真男人 真实伤害的e打谁谁疼 这个需要很好的操作属于玩好是神玩不好是鬼的英雄
铁男 应该是整个英雄联盟最无赖的线霸了 谁遇上谁头疼
以上几个选一个即可 别的不推荐了 jax 鳄鱼 船长 猴子等上单英雄遇上这几个完虐……目前来说 锐雯 诺克萨斯之手是最值得入手的
午后光影MOVIE
慎 配合团队很有效。
女刀,7级之后开始强势。
瑞文,技能无消耗,注意被动的应用,你就会是高手。
凯南你有了 不说了 强势英雄。
吸血鬼也不错,前期很疲软,不过防gank一流。后期又肉又有输出。
德莱厄斯,没玩过,不过没突进的话,腿短是问题。上单主要是突进对方搞对方ADC嘛,总之这个短板只能让他打打路人局。
皇子,也是一个不错的上单英雄,肉起来就有输出,而且大招控制地形,用好了,对对方ADC是致命的,用不好,后果很严重。
无情奥拉夫,很猛,肉起来也会有输出。大招免疫控制 ,可以说很是NB。
提莫,对付以上上单,主要走位风骚,都很占优势。神坑提莫,上单的杀手锏!!!
攻奇正
狂暴是说凯南吧?电耗子和猴子都能上单,但是电耗子上单一般打的ADC而非半肉(这是最神奇的地方)
现在版本,上单最强无疑是慎,能回复能骚扰能逃生最TMD让对面火大的是全球支援,虽然上单中不常有能单杀对面上单的机会,但是配合打野几乎是抓一次一次准。最重要的是性价比,丫的才3150,比大多数6300都强
接下来推荐武器,武器能让大多数靠平砍吃饭的AD上单欲哭无泪,常常把对面压出翔,然后开着防御潇洒地走人。和慎一样,也是3150
然后我推荐断头台,断头台的技能很好很强大,无论走MT还是半肉都很强,出血效果能在前5J把人压出翔,6J后有了大招对面就得掂量掂量才干动你,这个是6300
最后推荐锐雯。锐雯机动性十分强,玩得好你会发现她的输出着实OP,开大一套连常常能把一个有3/4血以上的人头收掉,而且有着全联盟唯一一个AD护盾,再加上无消耗的特性,让她成为上单一霸。这个6300
如果觉得还不够,可是试试AP上单。AP上单不是APC,他们担任的往往是一个法坦的角色。简单点的AP上单是辛吉德,大虫子(都特么便宜货),难点的就是吸血鬼,兰博
英雄不要贪多,练透了的英雄才是好英雄,当你觉得你能准确地把握一个英雄各种出装和技能特性(范围,效果,CD,输出)之后,你才去练别的英雄,这才是明智的选择
书安民ag
诺克萨斯上单无敌,6级就起来了,前、中、后都基本没什么压力!
无双剑姬高爆发,一级学W加个多兰攻击100多!
武器大师,后期能杀死诺克萨斯,不过诺克萨斯也会把武器流血搞死
战争之王3级无敌了,后期不行,一套连招QWE然后A他两下Q又好了脆皮直接死!
鳄鱼,E过去W一下晕了再Q还能回血,然后又E回来~E打到人之后可以再用一次对线鳄鱼很无奈的,磨你血,而且他技能无消耗
希望采纳