兰博怎么打诺克萨斯

听说那小子很变态的。求大神分析一下。... 听说那小子很变态的。求大神分析一下。 展开
w2915476
楼上说了一堆也没有针对兰博来发言,诺克萨斯之手最怕的就是远程消耗这些都不用说了,本人在1400分档用过接近200把兰博给你讲讲
兰博对诺卡萨斯之手,分析下他们的优劣势,近身的话兰博是不可能打过德雷厄斯的,兰博的优势在于机动力和射程大于德雷厄斯,出门鞋子+红药,1级学E,4级之前猥琐的用E补刀或者消耗,4级学2级Q就可以找机会消耗他了,不过出手前最好能E他两下或者骗他放个技能之后趁他几秒技能CD立刻开盾上去烧,等自己W恢复之后果断开W后退他是追不上你的,还可以回头E他减速,等自己身上留些效果结束后在等他空放技能,抓住机会就消耗,慢慢的他就会吃光红药被逼回家,你推过兵线也回家。出点装备(加法穿和血量的那个面具打德雷厄斯很实用)回到线上等6级,大招放好了一套技能就带他走。记住打德雷厄斯不能恋战,他要面朝你过来就用屁股放鱼叉减速,他后退就放火烧他屁股+鱼叉爆菊,别跟他面对面硬钢,怎么打都是你赚。
技能:主Q副W,1级e,打德雷厄斯防御力作用不大,弄点生命恢复或成长血量的符印,前期出装也要以法伤和血量为主,后期补充魔抗和防御。
百度网友23bba7f0
  1. 兰博不适合对线诺克萨斯,在相同发育的情况下,无论前期还是后期,诺克萨斯的伤害都高于兰博;

  2. 兰博如果要对线诺克萨斯,就要在经济方面先压制诺克萨斯,可以派打野的同兰博去干扰诺克萨斯补兵;

  3. 兰博压制诺克,前期先把护盾技能点上,对方要gank时,先加护盾,再烧诺克萨斯,还有就是要放E技能;

  4. 每次和诺克对打的时候,不要着急gank,必须保证自己3级才上去,否则会被等级压制;

  5. 施放E的同时一定要选择你们中间没有小兵,这样保证E的效果;

  6. 兰博的这个大招主要是初始伤害很高,持续伤害尽量能最大化,所以要和队友配合好再放大招。

但是诺克萨斯还是很强力的 我最近一直玩瑞文 就怕诺克萨斯和兰博 其他直接打爆...诺克萨斯怎么会压不住瑞文呢,带蓝瓶,用Q不停的耗加补兵,到六耗半血...
追问
哥,我是说兰博怎么打。OK?
胡瓜影漫
诺克萨斯很变态一点不假 能压制的英雄有 凯南 吸血鬼 阿卡利 暮光 AD露露 男刀 女刀(看自己操作)王子 石头人 哨兵 都能压制诺克萨斯之手
上单型英雄一般都是布甲5出门 凯南 吸血鬼 阿卡利 暮光 AD露露 压制 很玩一样 他摸都摸不到你 基本上是完虐诺克萨斯 顺便我推荐你去看一下JY的AD露露的视频 就知道该怎么完虐诺克萨斯 最根本的就是诺克萨斯手短啊 在他每到你身边之前 都能打他好几下了你在往回跑 他的E是拉不住你的 前提是你注意自己的走位