现在魔兽世界什么专业赚钱?

我是亡灵法师现练的是双采都满了,现在感觉采药不怎么好赚,想换一个专业练练,麻烦请教一下,什么专业好赚点?我是在8区的!分析的好的有加分!!... 我是亡灵法师 现练的是双采 都满了,现在感觉采药不怎么好赚,想换一个专业练练,麻烦请教一下,什么专业好赚点?我是在8区的!
分析的好的有加分!!
二寺
  双采要赚钱只能靠FARM吃苦,不要那种偶尔去跑一两圈,挖个半小时一两个小时的。

  双采要效率,就找人少的时候,连续跑上好几个小时。因为这样可以保证整个地图的矿/草点都在你的掌控之中,因为你知道某个点的矿/草什么时候被挖的,大概多久会再刷(这个还有专门的插件)。花一两个小时控制整个地图的刷新节奏,后面效率就会高不少。双采小打小闹效率很一般。

  要说赚钱的话,直接靠专业赚钱现在不是很有搞头,没有什么稀有配方只有你有,能让你你可以喊高价代工。来钱最快的话,FS还是A怪,单刷。

  相对赚钱的,我推荐裁缝+FM,我给你看我一小时的收入:

  上线,5分钟在公会组熟人打英雄日常。因为我是会里2T,所以组人比较方便,我都会选择不是制皮裁缝的组。
  一般副本40分钟打完,5-7个牌子,5-7个蓝装=大棱,一个原生虚空,任务奖励24G,垃圾布绿装若干。

  5-7个牌子=0.6个虚空,一趟1.6个虚空,裁缝做线能赚200G多,自己平时喊喊便宜点收生命,5个大棱一人一个25G,任务24G,垃圾一般能有20G。这样45分钟下来,能有300G收入。

  平时做个宏,喊喊便宜收绿装,60-64的3G,65+的4G,布做奥法交织手腕拆成大棱(不要专门去做,浪费时间,副本等人之类的时候做),4天洗个布。

  总的来说这样的专业搭配还不错,就算队里有其他人需求虚空,一趟也平均能有150+G收入。

  真想赚钱,还是搞囤积,倒卖,单刷A怪,FARM

  二寺原创 不是复制
扰龙绮云zx
如果是专业的话。。。
建议你学裁缝和FM
用大量的灵纹布来做67左右的绿件
然后分解。。
大概能分出来2-5个奥法。或是1-2个强效位面

或者扒皮。扒纳格兰的裂蹄牛。。出厚裂蹄牛皮。。
现在一组价格大约在60-70之间。。。
杀的速度快的话一个小时扒两组应该没什么问题

要不就学FM。。。猫鼬。斩杀。稳固。野猪之速。
都很赚钱。。不过高级FM图纸不太容易得到。。
所以不太推荐。。。。
呵呵乐乐哈哈
正如楼上所说,商业技能要赚钱也要靠头脑,那些靠商业技能赚到钱的人,即使原来不是奸商,当他能赚钱时也是一个合格的奸商了.
所以去学做奸商吧
ssssjx
不需要专业,奸商最好!@
nanke_0635
刷材料赚钱

⒈原生火焰:

可以挖出来,最佳出处是刀峰山。地图右上区域的低级火元素中夹带了远程的小鬼,还有就是纳格兰上方的元素王座右边的山上(需要飞行坐骑)和影月谷中心。锻造和制皮要用,裁缝用少许。一般每个价钱在20G-30G。
⒉原生之水:

在纳格兰的水里都可以打到,最佳出处是泰罗卡森林右下方的斯克提斯湖里(必须要有飞行坐骑)。裁缝需要大量,和原生火焰的价格差不多。(
⒊原生空气

最佳出处在纳格兰(需要飞行)和影月谷。锻造和制皮大量需要,价格一般在25G-35G左右。
⒋原生法力

最佳出处在虚空风暴。裁缝用少许,价格在25G左右
⒌原生之土

和原生火焰一样可以挖出来,最佳出处纳格兰和影月谷。附魔大量需要,价格在7-8G左右
⒍原生暗影

最佳出处纳格兰和虚空风暴。裁缝用少许,7-8G左右。(地图中紫色标明)最初元素掉落的是个小微粒的,10个微粒的可合成为大的。
邪能装备

最佳出处在影月谷和刀锋山。邪能装备价格在10G-15G左右
guanshuo01
FS这么大的手子还不刷材料啊

外域赚翻你 楼上的够详细了